赤壁论坛

楼主: 鄙视5毛

[网友侃房] 赤壁房价很快就会降

顶起,这个不错

回复 支持 1 反对 0

开发商的谣言真多,天天拿棚户区说事。只要让私人建房,房价立马跌回2000

嗯恰了亏哦

楼主的梦十年后再来说吧,确不说开发商赚钱,开发商拿地要钱吧,开发商找工人搞事要钱吧,开发商买水泥等材料要钱吧,我问你这其中的那样会跌?我在请问你,开发商做房子不赚钱,你是指望开发商发善心给你发房吗?

回复 支持 2 反对 0

楼主 很认真的看完了你写的文章,百分之80认同你对赤壁房地产发展的观点,习总书记说了,房子是用来住的,房子是社会发展的刚性需求,涨价的因素是多方面的,不能特指某一个人的某一句话,房地产市场房价上涨可以从如下几个方面分析1、土地基价的上涨(这个取决于国家的评估定价)2、人工成本的上涨 3、国家对环保领域的重视,房屋建筑主要依靠自然资源为主(水泥、沙、石等)这些都是增加成本的主要因素4货币的通胀,十年前你有10万所具备的购买力,但是十年后就不一定有,说明通货的贬值 5 任何商业行为的目的就是获得利润 这个是可以理解的 特别是一个能够为地方建设创造税收的企业更值得鼓励,如果一个企业资金链断裂,导致的烂尾楼,社会不确定因素就会更多。
回复 支持 3 反对 0

当然会涨  

房子框架结构建工成本1500,卖3500,这2000不全是开发商的利润,还有土地成本和税费。

楼主十年以后再买吧,便宜

我周围的人哪个不是几套房,有的连孙子还没出生就买好了房。到时炒房风头一过发现你有我全都有,出手也出不了,资金冻结在房子里,纠时房价不敢想象。就像几百万的藏獒现跌成什么样。

房价涨跌暂且不论,但科技才能兴国,强国才是硬道理。房子是有价的,科技是无价的,希望大家支持国产
回复 支持 3 反对 0