赤壁论坛

楼主: 鄙视5毛

[网友侃房] 赤壁房价很快就会降

国际上货币收紧,国内经济形势严峻,再看下赤壁,就是楼主说的,人口只出不进,十房五空,最近买房的人很多都是买来住的,也就是来接盘的

楼主肯定是近期买房觉得赤壁房价贵才发出这些感慨的吗?你放心不会像你说的会跌,房价上涨也不是单方面因素,江西四川很多四五线城房价都6千至7千,你告诉我他们是以什么为支撑涨到这价格的的,他们比赤壁发展好吗?比赤壁交通发达吗?比赤壁人口人多吗?都不是,但那些地方就那样价格,别看到房价就说贵,以后会有你想象不到的的贵,目前赤房价还在不断上涨,均价都在4500左右,既我所知赤壁周边很城市、像洪湖、崇阳、嘉鱼很多人都选择在赤壁买房,为什么呢?别人看中的是赤壁的交通与武汉郊邻的地理优势。
回复 支持 2 反对 0

福建水头镇房价已经8千一平,这里的士都没有

楼主,说得有道理,赤壁的房价确实离谱,不光是房价,物价也离谱,。
回复 支持 3 反对 0

赤壁的房价真不算高吧,我是不纠结了,买了再说,管他涨不涨,反正我又不是投资

回复 支持 1 反对 0

蒲圻话,傻搭儿,多了不评价

回复 支持 1 反对 0

楼主看问题透彻。顶。

很多人穷人才在小县城买房结婚。

赤壁的城市老市民,相当多的都在往一、二线城市迁移,房子的最大潜在买家其实是赤壁乡下人,进城买房的目的一是子女就学,二是面子
      农村人经济条件好点的去城市买,差点的去乡镇买,镇上的往市里走,市里的往省城走,都是为了面子,面子工程不是正府的专利
       农业人口专移,国家也提倡,赤壁的教育办得比较好,农村人都可以上大学了,上了大学当然要外出打工,外出打工当然就要在城市买房了,反正不在城市买买买,面子过不去
       成功人士一线买,不成功的也要在三、四线买,失败了的也要在五、六线买,头破血流的也要贷款买
       买到全中国到处是水泥森林,大家都买,你好我好它也好, 买房是老百姓最大的梦想,所有老百姓最大的梦想其实也是中国梦之一(反正我是这么认为的)。反正中国人搞高科技不行,搞修路架桥建房还是蛮在行的

回复 支持 2 反对 0

中国是基建大国,建筑技术成熟成本应该低。怎么原材料价位波动房价就大涨?涨也涨得太多太不靠谱了。