赤壁论坛

楼主: 营养早餐

[我是MM] 29岁中学女教师征婚

联系方式呢
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号

浪青蜗牛 发表于 2018-6-22 13:51
说的抛抛轻啊,有车有房很随意嘛,那女人也不在话下了……你应该符合条件。

那我宁愿找个自己喜欢的年轻漂亮的女人也不找个所谓的有条件的老女人。有工作有套父母出钱买的公寓房就叫条件好吗,婚前财产跟我有一毛钱关系?

回复 支持 1 反对 0

杨洁我爱你 发表于 2018-6-22 13:45
女人的资本是年轻和长相。不是房啊车什么的,这年代了,谁还没房没车。

那你肯定是赤壁首富噢

挺优秀的一姑娘在评论区的某些人嘴里成了“老”女人,自我段位不高就不要讽刺人家年龄,楼主可谓是好心办坏事了!

AAYI_ 发表于 2018-6-22 14:58
那你肯定是赤壁首富噢

她这条件也只能说是小康,谈不上有多好。再说了,也不要以为有个工作有套贷款房男的都会一窝蜂凑上去。说实话男的看女的一看年龄二看长相,除非你家条件好到可以给别人改天换命,否则不要轻易说什么条件好,真的。对男人来说女人的资本从来不是房子和钱。

回复 支持 2 反对 0

婚姻法婚前财产和对方无关,不要再拿房子说事了行吗。谁家睡大马路了?

杨洁我爱你 发表于 2018-6-22 15:06
她这条件也只能说是小康,谈不上有多好。再说了,也不要以为有个工作有套贷款房男的都会一窝蜂凑上去。说 ...

是的!估计别个想招上门个

AAYI_ 发表于 2018-6-22 15:04
挺优秀的一姑娘在评论区的某些人嘴里成了“老”女人,自我段位不高就不要讽刺人家年龄,楼主可谓是好心办坏 ...

我只是帮她分析一下问题,让她看清楚自己条件,找准自身定位。早日找到另一半。如果真的想她这条件长相也过得去的话,相同经济条件和长相的男的为什么不找个更年轻的女生的哪怕经济条件差点。我想大多数男的在婚恋问题上女人的年龄和长相比起经济条件权重更高。29对女人确实不小了,自己算算从恋爱结婚到孩子出生都多大了。我只是帮楼主客观分析问题,谈感情就谈感情,不要一上来就是房子车子的,父母在哪工作的。

AAYI_ 发表于 2018-6-22 15:04
挺优秀的一姑娘在评论区的某些人嘴里成了“老”女人,自我段位不高就不要讽刺人家年龄,楼主可谓是好心办坏 ...

男人眼里女人的优不优秀从来都不是什么工作房子车的,而是一年龄二长相三性格教养四气质内涵。楼主一上来就是房子车的父母工作的,重点提及这些身外之物,显然对自身条件并不有多大自信。

回复 支持 4 反对 0

不早说