赤壁论坛

楼主: 营养早餐

[我是MM] 29岁中学女教师征婚

杨洁我爱你 发表于 2018-6-22 18:01
如果结婚跟做买卖一样就没意思了,那还不如去嫖。这个社会都被物化了,反正我认为在婚恋市场评判女人的价 ...

你每天在圈里这样无休止的评论杨洁知道吗?你含蓄一点好不好

赤壁热线微信公众号

我记得我同事说过一句话“你媳妇要求你有车有房其实是对你好”很有道理,没结婚的可能不懂。

浪青蜗牛 发表于 2018-6-22 19:50
我记得我同事说过一句话“你媳妇要求你有车有房其实是对你好”很有道理,没结婚的可能不懂。

说得好像不结婚就不买房买车一样,你有房有车跟你能遇到真心的人有什么关系。

zhang伟 发表于 2018-6-22 18:27
你每天在圈里这样无休止的评论杨洁知道吗?你含蓄一点好不好

不好意思,你可以屏蔽我。

浪青蜗牛 发表于 2018-6-22 19:50

你喜欢一个女人会因为她没房没车没钱他爹不是马云而不喜欢吗。一个女生喜欢一个男生会因为他没房没车没钱他爸不是王健林就不喜欢吗。难道你这辈子遇不到一个真心喜欢的人就每天混日子,不买房买车了吗,不奋斗了吗?这根本没有半毛钱关系,哪怕你一辈子不结婚不谈恋爱,你一样要努力工作买房买车让生活更好吧。有房有车不一定会让你遇到那个真心爱的人。

很多人一辈子都遇不见梦想的真爱,只会因为害怕孤独地死去而选择随便找个人互相饲养。
这年代结了婚跟没结一样,各玩各的各花各的钱,互相不关心冷漠无所谓的态度。我不知道这种婚姻是不是楼主那个朋友的女儿想要的,如果只想要个婚姻的名分一个形式那无所谓。我只想说的是,你这样一上来就谈房车爸妈工作的,完全不谈这个人,那到底是跟她爸妈的工作和房子车子结婚恋爱呢,还是和她本人结婚恋爱。婚恋问题最本质的还是要回归两个人的本质,是否有差不多的三观生活态度和对未来期待。

回赤壁,么家都好说。。。

现在这个社会风气很不适合异地恋,再者男人不像女人,谈之前就先谈车谈房谈钱~~~主要还是要看缘分,看两个人谈不谈得来。基本上这个年纪的人没在一起是很难介绍得成的。必须要在一起生活工作多接触吧。反正我是这样想的

回复 支持 2 反对 0

29,风华正茂,未必大龄。但是婚姻大事,最好还是要当事人自主决定,毕竟关乎到两个人的幸福。在寻找幸福的路上,就不要太在意那些所谓的门当户对,只要能够妥妥的幸福就好。
回复 支持 1 反对 0

怎么联系