赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

我想说:“你们觉得装备很重要吗?”
记得以前看过一个电视,
一位黑人马拉松运动员,穿着一身破运动衫,
光着脚丫子,跑了第一名!
站在领奖台上,就象一匹从泥浆里出来的黑马!
好佩服那人!那精神!那勇气!
赤壁热线微信公众号

108# 赤壁圆通速递 呵呵真的有那么好的事情吗,照价赔偿,为什么我拍子断了那个人从不说?晕

蓝版,还是要好好看看我的文章,一定要去学习一下,理解一下,真的打球装备还是很重要的,就好比打仗,我还是很重视这次活动的,希望所有人都能了解;拍子应该是专属,要单买,球鞋,球线都很重要,还知道了羽毛球比赛中的一些规则

我每一篇都很认真的看了,我说这话是鼓励大家,
不要被贵人的装备吓着了,
运动就是运动,不要去比较别的东西
运动场上,技术才是硬道理,装备只起辅助作用
现在给你一支十几块钱的拍子,相信你也可以打败很多人吧
只不过手会比较痛而已

2009年7月29日,正式担任 赤壁羽毛球俱乐部版主,先高兴一下!
上午11点,第二次正式报名汇总

跟贴报名:
飞鹰,      陆水河畔,么么小妖,  魔女天使521,赤壁圆通速递,
转角的爱, 点点妈,  ←痞子狼∈,  裤子,          从这里开始,
chibifeng,  羽你同乐,  赤狼,奶牛,  凌晨〓雨,    赤壁双良家私,
亲亲☆树懒,  深蓝~,   法不盲,     mcpeng123的朋友,    小刘,
瞬间83,     空灵水月-草妹妹,  小黑,小白,雪琳

0715活动贴报名:
李好,    李逸轩,   shuzhao_123 ,  忙碌的人 ,  鞋德恒,  xy89026729,
咖啡猫,  陆水河畔,  shmilyxiayan,  为你锁芯,   榊經寎,  劳资力爷,

佳欣,   疯丫头,    RY要超越自己,   旗旗,   欣儿冰冰,   抽烟猫,  天涯心梦,
庆儿,   南方小米,  四零火,   轉載,   sinjason,   sweet,  清泉煮水,
罂粟情人,  笙萧琴瑟,  一個,我就强,  浙江,  无敌公主,   赤壁大江南数码,
心灵的晴天,  属于,  874842436,   罗年兴,   左右,  -Xy*,   星丫头,
昊子,   13036181140,  暖风,  920838119,  小晴,   994601173,
妈尼妈尼我爱你,  小兵张嘎,   茶花,   莉娜,   王尐尐軍,  小天使,
@漪诺,  朱云杰,  王朝,   赤壁你好,   九月,  紫藤雪颖,   大约在冬季,
何琴,    佑榴莲,   雪来的时候,    翰林广告
(请裤子核对一下,是不是都参加比赛啊?有这么多人?)

免费交通:
laomao,暴风,湮灭……(热心的有车朋友无法计数,有车的还是尽量带车)

裁判:
ahua1234……(热心的会员无法计数,欢迎老会员指教)

财务:
浪花一朵朵(还缺一名)

摄像:
老摄鬼,文剑老师,老青果,牛歌…… (摄影爱好者无法计数)
看到这么多的朋友踊跃报名参加活动 真的很开心 看来这次活动搞大了 哈哈 大了就大了吧 让朋友来得更多一点吧
那你要下点功夫哦
裤子不是你想象的那么好搞熄的
蓝银杏 发表于 2009-7-28 18:10

我杀杀,哈哈,跟他搞过很多次,不怕不怕 没有把他搞熄,最后我被他搞熄还不是可以,

上面是玩笑话哈,关键是大家开心就好@不想看到论坛到处是"争风吃醋"的想象!

心态很好,支持这样的活动@

哈哈
你先别高兴,
人多了都站哪?要不要搞点凳子进去摆着,
车多了停不停得下?要不要安排一个交通员指挥交通,
钱要是收多了,多的用来干嘛?怎么用?
FB是集中一起,定点,还是各自安排?

子龙兄,飞鹰,蓝版主,不好意思,
   我礼拜六,礼拜天两天要去武汉出差,没有时间参加比赛了,
   很是遗憾,但是公事要紧,这次就错过机会了,期待下一次这么有意义的活动~!
[em25]
亲亲,其实五年前就看到过你们俩在羽毛球外场地PK,不知道现在怎么样。

魔女,其实8月1日可能有许多人都会错过的,建军节嘛,希望大家开心就好