赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

欢迎 80# 凌晨〓雨
欢迎参加!也欢迎你的勇哥!
赤壁热线微信公众号
这次报名参赛的,没有多少专业的,包括我都是初学者
运动健身,聚在一起搞活动,目的并不是要分出输赢
勇敢一点!要承认自己差距,找到可以改进的地方
持续不断的进步,总有扬眉吐气的一天吧
蓝银杏 发表于 2009-7-22 07:00

记得帮我带副好拍子。还有到时间打我电话通知我  我怕玩忘了!!!!!
报名只教20快钱就可以了是吗 不需要准备拍子吧
报名只教20快钱就可以了是吗 不需要准备拍子吧
赤壁双良家私 发表于 2009-7-23 21:45

自己有拍子的请自备,我准备奉献2支拍子出来,不过大家要小心哦
据可靠消息,光影的文剑老师那天也要去参加活动,比不比赛我就不得而知了,总之文剑老师说了要去的。欢迎大家踊跃报名。
85# 赤壁圆通速递
呵呵,不只是文剑老师要去啊,还有老摄鬼、老青果、牛哥等一大批资深摄影师和记者到场的,我想到时候一定热闹非凡!
86# 赤壁子龙
那天的场面肯定十分火爆!呵呵。
安排点什么集体游戏也可以:  比如一人脚上绑5个气球混合先团体接到个人胜出。

来点小小纪念品,例如精美小吊锥。

还有一周时间准备,大家也可以来点建议。
打球就是打球,不要搞些其他的,影响气氛?在就是支持一下子龙大哥!
我报名业余组^^!!~~

搞熄裤子 !哈哈