赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

好活动,支持并顶一下
赤壁热线微信公众号
去去看热闹啊!
羽你同乐 发表于 2009-7-19 09:23

大家同了,带上拍子,到时肯定会有收获!

提醒一句,专业打球的人,一般不会把拍子借给别人打的,不是小气
拍子贵啊,大几百或者上千一支的,一磕一碰心里疼的慌,不小心很容易断的
如果借着打,请一定要注意一点哦
我先自己报个名(但不敢确定能回去,现在人还在武汉,但争取参加),如果可以的话,也希望能带点自助这边的朋友来参加!
chibifeng 发表于 2009-7-18 17:52

欢迎自助游的朋友参加活动,我们将热烈欢迎,另:羽毛球的详细规则在本版块的置顶中有贴,请参考学习!
比赛我是打不了!
不过很多认识的人都参加的~
所以,我去帮你们看衣服以及“值钱”的物品吧!

来发一张,比赛小广告Banner~~~[em17]
快报名参加~~~

PS:我争取在8.1之前买到小炮(相机),那天去加油的时候,也顺便练练手(练习照相)~~嘿嘿……
话说,谁这个星期六,星期天有顺风车,可以去武汉~~~
买小炮丫~~!
谢谢九月的广告Banner 再说一句,能否帮我们设计个会标?谢谢先啦
提醒一句,专业打球的人,一般不会把拍子借给别人打的,不是小气
拍子贵啊,大几百或者上千一支的,一磕一碰心里疼的慌,不小心很容易断的
如果借着打,请一定要注意一点哦
蓝银杏 发表于 2009-7-20 07:06

没事的,我提供两支球拍供大家使用,不过使用的时候要小心点哦 !
我要报名,,,,,,,
       这几天太忙,等过几天我会把一些娱乐项目和规则都发上来的。这次活动的唯一目的就是让所有去的朋友都能开心。
我要报名,,,,,,,
奶牛 发表于 2009-7-20 10:34
重量级个人物来了!最好抽签的时候不抽到奶牛哥,要不然一盘我就会败下阵来!