赤壁论坛

羽毛球娱乐组比赛活动报名帖!

为了更好的发展羽毛球运动,感受羽毛球的快乐,让更多的人参与到羽毛球运动中来,赤壁羽毛球俱乐部板块特举办一次羽毛球娱乐组比赛活动。
比赛时间8月1日(星期六)下午3.00
比赛地点:龙佑运动中心
赛事组委会 蓝银杏 飞鹰 赤壁子龙 裤子 么么小妖  亲亲  从这里开始
比赛人员:报名参赛的所有人员,报名人员可以是赤壁籍或在赤壁工作的所有人员,为了体现比赛的公正性,参加了俱乐部的会员只能报名参加趣味比赛。参赛人员全部为业余的初级选手和初学选手。
比赛方式:按照报名的情况安排,抽签决定比赛对手,比赛单项可按照报名情况安排男单、男双、女单、女双和混双。
报名方式:跟帖报名。报名时请留下联系方式。

活动费用:报名参赛人员预收费用20元/人 用于场地租金、比赛用球及饮用水。(如果大家玩的开心,比赛结束后想FB下,采用AA制)
活动集合地点:8月1日下午2:30 市会议中心 有交通工具的请带上 届时还将安排免费的交通工具

网络跟帖统计及联系人蓝银杏 裤子 么么小妖 负责网络报名所有人的召集、统计及联系方式

应飞鹰和大家的要求,欢迎有热心帮助初学爱好者的俱乐部羽毛球好手报名参加比赛,届时我们将安排一些“一对二、一对三”等趣味比赛

蓝妹妹编辑:

羽毛球趣味比赛规则
http://www.cbrx.com/bbs/thread-63931-1-1.html

评分

赤壁制造 + 3 具有积极意义的活动!
浪花一朵朵 + 10 我很赞同
赤壁双良家私 + 9 我很期待
沙子 + 6 我很赞同

赤壁热线微信公众号

服从版主安排,一定努力作好自己的工作。
  一点建议:可以加一些趣味比赛进去,免得我当“相公”。比如“一挑二、一挑三”等等,请版主斟酌!

以下是飞鹰策划的活动方案,编辑出来方便大家了解:

活动当天,先将去的所有朋友按抽签分成两个组,即“虎队”和“豹队”,女生也同时分在两个组里。
       根据体育活动原则,趣味羽毛球活动将从小运动量开始,逐渐加大运动量,最后决出获胜队和个人计分最高的前3名。参加过羽毛球俱乐部正式比赛的会员不参加计分,全部作为嘉宾参加活动。

活动第一项:寸土必争。
    方法:每队全体成员轮流参加。参加者站在球场发球线后,于另一方场地设置6个1平方米大小的方匡,每人可以打12个球,(随便你用正手、反手)打进一个得一分。(由嘉宾负责演示)
    规则:当打进一个球之后,不能重复打一个点,必须换下一个。

活动第二项:舍近求远
    方法:参加者站球场底线,用力将球打远。每人打12球,可以找人给你喂球,也可以自己抛球击打。以最远的球最为最后成绩。
    规则:取前8名最好成绩计分(即第一名10分、第二名8分、第三名6分、第四名5分、第五名4分、第六名3分、第七名2分、第八名1分)。由于男女力量有别,这个项目女子成绩一律加2米,然后一起算成绩。

活动第三项:羽球速递
    方法:以羽毛球球场为长度,到底线然后折返。参加者拿球拍托一只羽毛球,快速跑完全程,然后将球交到下一个成员球拍上。球不能掉下,如果球落地,必须用球拍捡球,不能用手直接捡球。
    规则:以团队方式参加,先跑完所有队员一方获胜。获胜队每人加2分,失败队每人加一分,如果出现中途放弃比赛,则不加分。
活动第四项:虎豹争雄
    方法:两个队进行45分的比赛,每名队员打5分,队员不能重复上场(除非所有队员已经上过,可以进行第二轮),以每到5、10、15的倍数同时换下两边队员,直至一方到45分为获胜。
    规则:每人在上场时间里的得分作为自己个人得分。

活动第五项:挑战嘉宾
     方法:可以自由组合对嘉宾进行“两挑一”挑战,21分为一局,“三挑一”必须有一名女队员参加。
     规则:挑战方每一分都作为个人成绩,嘉宾方每输一分罚两个俯卧撑。(即:如果挑战方21:15获胜,那两个参加者各加21分,嘉宾作30个俯卧撑。依次类推)每位嘉宾最多接收两挑一2次,三挑一1次。

活动第六项:双打表演
    方法:由参加活动所有论坛朋友选出4名嘉宾进行一场双打表演赛(按正规比赛规则)。
    规则:嘉宾可以自由组合。

活动第七项:单人PK
    方法:公布所有参加活动人员的个人得分,不服气的可以向上一名挑战,挑战成功,排名互换,挑战失败,排名不变。
    规则:为公平起见,每人最多可以打两局。(即:比如第二名可以向第一名挑战一次,接收第三名挑战一次)比赛为21分制。

活动第八项:集体FB
   活动结束以后,由赤壁热线老总公布比赛结果。
   还有意犹未尽者,AA制FB地干活!哈哈哈!
   有不同意见者赶快提,我好修改。
   最后说句正经的:希望更多的朋友喜欢运动,来加入我们的行列。改变一些不好的生活方式,快乐、健康的生活! !
好活动,报初学选手!
8月1号啊 那么晚。。。 估计要遗憾咯 呵呵
报名啦报名啦,原来我还有职位,呵呵。
  我应该也可以报名,业余级别的。

华叔,我觉得不应该限制俱乐部的会员参赛资格,
既然是全民健身运动,而且在公开的场合比赛,
谁都有参加的权利,只要你有勇气!
象飞鹰提议的,会员可以抽签“一挑二,一挑三”嘛
全部以抽签方式决定比赛对手,这就很公平嘛
抽到与高手对决,那是你的运气
我很差,但是我就喜欢跟高手打球
那样可以学到很多新的东西和技巧
我想和子龙打,呵呵,第一不怕死的就是我!
抽到了就是火好啊!
很想报名参加,但自己水平太差,有很规则都不是很清楚。不知道能不能报名参加?
欢迎啊,我觉得,只要有勇气
谁都可以参加,运动娱乐嘛
何必计较那么多?
8月1号啊 那么晚。。。 估计要遗憾咯 呵呵
397596098 发表于 2009-7-16 09:41

这次的活动是业余初级选手的比赛,你去参加本周五的南北对抗赛吧!