赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

当有一天你的心累了,
累到哪儿都不想去了,
累到几乎想死了,
你也会像某人一样,
如死灰般沉寂了的。
兔子° 发表于 2009-7-24 00:25

我的心早就累了
只是我努力的掩饰自己内心的郁结而以...
我不能受点打击就倒下,我要学会越打击就越强..
赤壁热线微信公众号
我的心早就累了
只是我努力的掩饰自己内心的郁结而以...
我不能受点打击就倒下,我要学会越打击就越强..
づ瞬 发表于 2009-7-24 00:30

原来,快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
        你所付出的,大家一直都有看到,继续努力吧,

但愿你会一直记得我们的不抛弃、不放弃精神。
        原来,快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
        你所付出的,大家一直都有看到,继续努力吧,
        呵呵,但愿你会一直记得不抛弃、不放弃精神。
兔子° 发表于 2009-7-24 00:36

谢谢...不抛弃,不放弃在我脑海中扎了根.入了骨髓.
也希望我们几个死党那天一起吹响集结号..
来一次更有意义的.不抛弃.不放弃...
徒步只是一种表现形式,快乐就在每个人的心里.愿这一份纯真与美好永远定格在一瞬间.
加油,我看好你们.
但我更尊敬,不抛弃.不放弃精神!
当我们疲惫不堪..人快晒干的时候,眼前出现一个桥洞...在那里我们看见希望..
水.此时此刻,精神上给我们无形的动力..大家于是飞一般冲了下去,脱了鞋子往水里跳..
戏说了一段水里戏耍故事.......
请大家无视某人的动作....

某人的动作也太强了。。。。。。。。。。想无视也不行啊
哇!还有水啊!还有小溪啊

我更加想去走走了,这个星期有没有帅哥愿意陪着走一下啊

楼上的MM.
啥时间有空我们一起去走下.
去追寻四个年轻人的心.
体验一下徒步的感觉!
怎都那般伤感~呵呵
奇怪,你们走到哪了?那条小溪是怎么回事?