赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

莫一老是让我们看背影好吧?我们要看正面
还有,楼主嗯就多发美女照片,
你的样子,我们都知道,就不要发了
赤壁热线微信公众号
楼上滴..我也不想.可片片中背影多..
正面少..不能怪我..将就一下看吧!
谢谢!!
希望经常看到这种好帖!另外躲着我老婆说声:‘猫呀.今天看相片觉得你也挺性感的’呵呵!

插个楼。回忆一个春天。

夏天很热,人很疲惫。
想起我们一行人曾经疯来疯去,从江南到江北。
从广东到湖北,从长沙到武汉。
吃饭,喝酒,K歌,旅行,半夜在长沙找住的地方,凌晨在武汉的户部巷吃宵夜。
走过那么多地方,看过那么多风景。
然后。我们各奔东西。
我仍在武汉,一个在赤壁,一个回东莞。
我们都有各自不同的前程和不同的路途。
我们在同一个人手里算过命,我们吃过同一条鱼,唱过同一首歌。
这,是缘分吧。

我无比怀念清泉公园吃鸭脖子畅谈旅行计划的那个下午。

一起走过的路程。
有你,有我。

0904012 054.jpg (234.43 KB, !downloads!: 15)

0904012 054.jpg

0904012 055.jpg (214.06 KB, !downloads!: 12)

0904012 055.jpg

0904012 057.jpg (267.32 KB, !downloads!: 13)

0904012 057.jpg

0904012 061.jpg (248.79 KB, !downloads!: 12)

0904012 061.jpg

0904012 066.jpg (196.2 KB, !downloads!: 10)

0904012 066.jpg

评分

裤子 + 20 精品文章

友情顶贴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道说什么好了。
加分,加分,一定要去加分

照片不错,活动很活,美女很美,背景很背,哈哈

不错,这个小时候就走完过。
看完了
对你们的作品
有点感觉
有部分照片不错
若是配合夕阳的掩映
那么此组照片的意境会全然不同

说起桃花坪
我曾经去过几次