赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

N0。1  哈哈,这个衣服很好,下次叫某人给我定个sb1!

某日与君初相识…………

开心就好,积极的面对生活!相信明天会更好!

面带微笑,真诚待人 宽容 包容 你会快乐!
赤壁热线微信公众号
回脚受伤个家伙,你家小红还没有到位 由于现在论坛的打劫游戏没有了,不怕!我要钱帮某人把小红搞到位啊哈哈
平静的生活很精彩~~
我花了90赤币看照片,亲亲真是土不之人,哈哈
好地方!!!!
回N0。1那个家伙,脚伤已基本痊愈无需担心。
小红...555..(我先暗自垂泪一分钟).......
我可怜的小红,本来是一对双的,刚买回来就被风吹跑了一条....
5555.....(再次暗自垂泪一分钟)........

友情提示,夏日户外运动请注意:
1. 防晒  尽量选择长袖衣裤、帽子,涂抹防晒油
2. 高温  如果不需要赶路,请在中午时间避开烈日
3. 中暑  十滴水,虽然口味很难喝,但这是必须的
4. 水    一天行程必须3L以上,喝水不可以在感觉口渴的时候才补水。补水方法应该每隔十五分钟补一次,第一口慢慢送服下去,后面应该小口小口补充。大口喝水不仅伤胃还得不到水分的补充。
5. 功能饮料  脉动不错,家里任何小店都买得到,一天的出行一支功能饮料必须的
6. 干粮  榨菜、火腿肠、牛肉干,及能补充养分、还能填饱肚子,牛肉能补充体力;饼干、面包这一类少带,吃了比较口干。
   黄瓜、番茄、香蕉这一类水果不错
7. 休息  在一早出发时候体力好的情况下,一个小时休息一次,一次十分钟。下午太阳大,体力减弱的情况下每隔三十分钟休息一次,一次十分钟。

请楼下的朋友继续补充

给后面走老铁路的朋友一点提议:
1. 上述情况是必须的
2. 找双鞋底比较硬的鞋子,填枕木的石头子比较整脚底板;如果有高帮最好,防止崴脚。
一群热爱生活的年轻人,年轻真好!好好把握这种心情
21# 抽烟猫

等着吧,四天后开始脱皮~