赤壁论坛

楼主: 北望

匠心耕耘香飘十里 年近古稀三次创业——你所不知的赤壁“秧哥”

我想说任何事情都是有因有果,都不能片面,房东的无理在赤壁并不少见,商业氛围不用过多评论自有清者自清,老板家的人格也不是一天两天的沉浮,各有所爱,各有所得,但是我想有一天你会发现你欠的终究会还,你失去的终究会以另一种方式获得,生意人好坏真的就是时间的考量,大众的磨合,上天的验证。顺便说一句楼主不要老是拿着打广告的心思去下任何定义。
回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

前些年记得只有两间门面,几年没去了,还扩大了店面,下次再去尝尝!

回复 支持 1 反对 0

人是社会动物。很多时候,我们无法改变大环境,比如苹果手机贵吧,华为高端机贵吧,房子贵吧,他们不会因为我们嫌贵而和我们相向而行。并且,现在市场经济发达,各种产品和服务的选择性更大,我们都可以结合自己的能力、需求,根据性价比选择适合我们的那一款。很多时候,我们无法改变大环境,只有改变自己,努力多赚钱,努力让家人有更好的环境和更宽泛的选择。

曾经特意来光顾了一次,后来就没有喽!

楼主餐饮不是靠感情营销,靠质量品味实惠吸引人,人人都有不容易的一面,这个广告我不喜欢

回复 支持 3 反对 0

价格贵,分量少,味道一般,基本都是单位上班人去吃

超高价早餐奠基者领头羊,为带动GDP做出巨力贡献,应该嘉奖!!

浩dan 发表于 2020-7-5 02:06
任你说到天花乱坠,只要价格不贴近百姓,终有一日,最后一位老顾客也会离你而去,赤壁这股“沾赤必涨价”的 ...

这个确实是真的。以前东莞路边店鸡蛋肠一般3块,鸡蛋炒米粉4块。记得2016年刚回来的时候,看见一家路边店,想炒个青椒肉丝加饭打包。我说一个人吃,来个青椒肉丝的快餐打包,老板直接来句28。我说那不要了。老板说28还贵啊,不要算了。走到金三角,稍微一个品牌店,动辄一件外套上千。热干面,从3块涨到4块再到5块,中间的时间似乎还不到一年,虽然是2块钱的事情,但涨幅是66%。当然,最佩服的还是天天吃14块一碗的牛肉面,眼睛也不眨一下的人。总的说来,还是我自己比较穷,赤壁的富人太多了。
回复 支持 2 反对 0

我感觉早就应该关门大吉才对,赤壁百姓还算善良
回复 支持 2 反对 0