赤壁论坛

楼主: 北望

匠心耕耘香飘十里 年近古稀三次创业——你所不知的赤壁“秧哥”

跟其他早餐店没区别!

赤壁热线微信公众号
就冲涨价这点就不值得追捧,至少我知道的赤壁大部分早餐店疫情过后并没有涨价,为这些良心商家点赞。

贵也不贵吧,毕竟天气热有空调吹,赤壁的早餐有便宜有贵,至于那些觉得贵的人,可能是自己口袋不温暖吧。看到这么多人评论不好吃,贵。今天特意去了,早上人还是多,还是排队,所以个人认为键盘侠太多了。一个68岁的老头子现在还在做事,我就觉得很不错了。

新领地人 发表于 2020-7-5 11:00
这个确实是真的。以前东莞路边店鸡蛋肠一般3块,鸡蛋炒米粉4块。记得2016年刚回来的时候,看见一家路边店 ...

不是赤壁富人多,而是自己不够努力,赚不到钱,认清事实

明天会更好2013 发表于 2020-7-5 14:06
就冲涨价这点就不值得追捧,至少我知道的赤壁大部分早餐店疫情过后并没有涨价,为这些良心商家点赞。

大部分都涨了一块钱,现在都是5块了

贵和味道一般大家都说了,还有一个就是有点跩!所以我平均一年都去不了一次!但有一点表面上看着卫生还算可以!

枫叶/ 发表于 2020-7-5 16:09
不是赤壁富人多,而是自己不够努力,赚不到钱,认清事实

个人已经很努力了,曾经在东莞有十年的时间同时打两份工,周一至周五一份工作,周六周日一份工作,但还是没钱,差买齐“四海为家”还是有一步之遥。
老人家的创业精神,尤其是花甲古稀之年依然在为之奋斗和操劳,这让人非常敬佩。感谢。
回复 支持 1 反对 0

清凉的世界 发表于 2020-7-5 12:02
我感觉早就应该关门大吉才对,赤壁百姓还算善良

那你应该不是赤壁人,毕竟赤壁人都比较善良

明天会更好2013 发表于 2020-7-5 14:06

疫情期间大众你去吃过?猪肉你没买过?青菜你没买过?用事实说话年轻人,人都有不完美,反正我去的时候感受还好

-明- 发表于 2020-7-5 19:48
贵和味道一般大家都说了,还有一个就是有点跩!所以我平均一年都去不了一次!但有一点表面上看着卫生还算可 ...

我每次去的时候老板挺好的啊小孩子不吃辣的还特意调料