赤壁论坛

楼主: 北望

匠心耕耘香飘十里 年近古稀三次创业——你所不知的赤壁“秧哥”

我说一句公道话,餐饮业,如果单单论价格,不仅要横向比较也要丛向比较,比方说,有人说深圳市的肠粉4块还有免费豆桨,有没有呢?有,我还吃过,但这个价格在目前只是极个别的了,这种店一般在城中村,并且不是新开的店就是位置偏的店,他们用的鸡蛋一般都是劣质的,所以我基本上极少吃的。深圳的城中村肠粉价格5块是主流,而市中心或者说繁华的地方呢,肠粉可以卖到8~10块一份,一是这种店装修较好,食材也好,顾客体验较好,尽管价格较贵客人也是比较多的,所以说做生意并不是说东西越便宜越好。
      现阶段,我也经常在外吃晚餐,也常吃面条,我经常光顾的是那些中档装修的店面,一份面条加一份例汤一般在23元左右,吃饭的话多数在“真功夫”30块左右,总之是店面不整洁的我一般不光顾,做得不好吃的店我就一次性消费,只有我满意熟悉的店才会让我长期经常回头,这是时间考验的结果。
     我的收入其实也并不高,当然了也不算低,为了自已经生活品质,我真的觉得没有必要去委曲将就自已。
     所以说,每个人的情况不同,每家店的经营理念不同,真没有必要去评论,不同的人去不同的适合自已心情与口感的地方去就餐,没有什么好说的,存在即合理。

赤壁热线微信公众号
老马伏枥,志在千里,赞!我们年轻人更要加油哟!

价格不算便宜、也不是特别贵。
但是味道就难说了。我也是听别人说起这个早餐店才想着去试一试。之前门店在政府正对面时候、那个时候包子还可以、馅料比较扎实。后来帮到广场那边、感觉包子都不行了。我说的不是分量、也不是价格,而是味道。作为一个餐饮店,你的味道差了、哪怕价格低、估计客流量都不会高。
然而现在的事实是秧哥不仅价格领跑赤壁早餐、味道也不比别人好,就连会议中心那条路的早餐店随便选都强过秧哥。
我个人是不会再去了。不带任何贬义、也不带任何同情,不好就是不好,商业丛林本来就是弱肉强食的世界,望共勉。

cbzyzb 发表于 2020-7-6 18:15
建设局对面黄氏美食早餐味道不错,价格也不贵!!!工商一排味道都可以啊

对 工商一排门店都可以的
毕竟如果做得不好肯定做不久

秧哥的热干面确实不错!我一般不吃赤壁的热干面,跟武汉的差太远,除非没有别的选择。该店不仅配料齐全卫生环境也不错。早几年就知道秧哥这家品牌,搬迁了几次,但每到一处口碑人气不减,除了自身专业实力,服务理念和管理水平在赤壁来说也都是首屈一指的。

那个店门上已贴了转让

前往 发表于 2020-7-8 10:31
那个店门上已贴了转让

湖北今年的小生意很难的,咸安温泉这边还有很多店把门关着不敢开,因为房租与工人工资都挣不回来,不开门房租说不定还可以商量,你一开门租金就难免了。

不花钱,免费恰 ……
回复 支持 1 反对 0