赤壁论坛

楼主: jiangnan52

【已回复】请问交警我这样能申诉成功吗?我正常右转弯,当转到一

交警说得对。如果是你让道会造成更大门伤害。让速不让道是很对的。有时就是因为让道而造成更大的伤害。连环撞车。直行不让旁行会更好。

赤壁热线微信公众号

发点款比撞上人划算,如果撞上摩托车,自己货车肯定也会坏,就算自己没有责任,协助处理交通事故都要消耗你多少时间还要修车。这些工时都够老板赚多少钱了。遇到这种情况货车司机到死霉。停车撞上最少耽误几天时间如果摩托车人出现伤亡,以后还有心里阴影。看心理医生又是一笔钱。   避开交通违规罚款是损失最少办法

总之这个逆行的摩托车必须找到接受处罚

胡辉988 发表于 2021-3-12 10:38
这是普及交通法规,那里是鼓励撞人?你这话应该给那些违章的司机说,摩托车为何要如此走?自己的错,难道 ...

说得对啊!

卢大钦520 发表于 2021-3-12 19:49
发点款比撞上人划算,如果撞上摩托车,自己货车肯定也会坏,就算自己没有责任,协助处理交通事故都要消耗你 ...

这样说好象也说得通。但是道路不是你们两人的。因为你的避让。而其它人的车子又撞到你的车子怎么办?

wuyanhua 发表于 2021-3-12 12:25
应该是以人为本。只要人没事扣点分算什么,该让道的时候还是要让道,要是在高速上减速停车那就危险

高速公路更不能让道。

jiangnan52 发表于 2021-3-12 13:22
谢谢,其实我也觉得应该及时刹车,但是逆向摩托车(摩托车速度蛮快)可能会撞到我,那后果不堪设想,当下 ...

你要是避让救护车或者是消防车而产生的违章是可以消除的。

MCB587119 发表于 2021-3-12 19:07
交警这回复完全是扯淡,这种警急避让应该申诉,并且交警应该要对逆行摩托车进行处罚,而不是说货车不该紧 ...

这种申诉是不支持的。于法于情都不合理。

恕我直言,摩托车停着的阿,右脚都撑地了