赤壁论坛

楼主: づ瞬

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

好久没去野外活动活动了,先报个名着,天气好 那天就去,没有顶棚的车子是又怕太阳又怕雨
偶然 发表于 2009-10-2 16:52

没有顶棚的车是什么车哦。。。
赤壁热线微信公众号
很有趣哦!真想去。只是我是新成员,不知有没认识的朋友,也好有个伴
  例外我对费用这些还不了解呢  不知道骑自行车去的人多不多 ?
很有趣哦!真想去。只是我是新成员,不知有没认识的朋友,也好有个伴
  例外我对费用这些还不了解呢  不知道骑自行车去的人多不多 ?
落落1987 发表于 2009-10-3 16:36

大家都是年轻人居多,不认识参加一次活动就认识了,费用是AA制,至于自行车去的人多不多就要看活动当天了,你要是第一次参加我们的活动的话建议你坐车,不骑自行车。
      在外面活动我们是一个整体,大家都会互帮互助的,你就放心参加活动吧。
赤壁圆通速递 发表于 2009-10-2 18:45
好温暖的大家庭哦
我要是带个小孩去怎么算?
我要是带个小孩去怎么算?
àЛ静 发表于 2009-10-3 20:07

欢迎参加.小孩子费用免收!
欢迎参加.小孩子费用免收!
づ瞬 发表于 2009-10-3 20:09

额,晓得了。

考虑好了再说。
我决定开麻木去,有美女愿意蹭车的赶快报名,名额有限哦。。。。[em15]
落落1987 发表于 2009-10-3 16:36

美女,我的副驾驶座随时欢迎你的光临。。。
好啊 ,那硪  也算 上一个啦  (*^__^*) 嘻嘻……
    谢谢惠子哥{:3_146:}