赤壁论坛

楼主: づ瞬

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

引用:(做斑竹的没必要每天出来纠正错误~~)

那请问斑竹的职责是什么,真不敢想当初你们申请斑竹的时候有没有好好的阅读斑竹管理条例!
赤壁热线微信公众号
      网友通常看帖子的主题,不会看个别会员的回帖。
      报名帖子通常不用每天出来纠错,记住只是报名帖子。
      觉得我不合格,你大可发帖子申讨我,让我下了这个版主就好了。
      本人自认为还有几分能力,胆大心细、勇敢顽强是我的特点,能胜任户外自助游这个版主。
打住.这是活动报名贴..
你们有问题私下解决.
请不要在我的贴子里面进行争论.
有意思吗?
慧子.不管是谁的活动..我们都是以大局为重.
不要在呼个人名声.大家玩的开心就好..
6号活动如期举行.好多朋友6号都要上班.如不能如期参加我们的活动.
请见谅...
可以打包啊。。哈哈。。。。
我报名,肯定参加。
户外游是我很喜欢的版块,虽然圆通担任斑竹时间不长,
但是他的热情和责任还有付出大家有目共睹,大家应该都支持。

慧子对论坛的热爱和坚持也是令人感动的,
所以完全没有必要在这里为一点小事来辩论。
象瞬说的玩得开心才是最重要的。
打住.这是活动报名贴..
你们有问题私下解决.
请不要在我的贴子里面进行争论.
有意思吗?
慧子.不管是谁的活动..我们都是以大局为重.
不要在呼个人名声.大家玩的开心就好..
6号活动如期举行.好多朋友6号都要上班 ...
づ瞬 发表于 2009-9-30 21:39

听人劝得一半,我不说了!
听人劝得一半,我不说了!
慧子哥 发表于 2009-9-30 21:57

谢谢...
我报名,肯定参加。
户外游是我很喜欢的版块,虽然圆通担任斑竹时间不长,
但是他的热情和责任还有付出大家有目共睹,大家应该都支持。

慧子对论坛的热爱和坚持也是令人感动的,
所以完全没有必要在这里为一点 ...
长空来风 发表于 2009-9-30 21:55

长空版主..
请带上夫人啊..一定要带上啊...
要支持我们的工作.就应该全家一起上!
我带上车和眼睛还有嘴巴就够了。
夫人就是神山人,不用我带的。
我带上车和眼睛还有嘴巴就够了。
夫人就是神山人,不用我带的。
长空来风 发表于 2009-9-30 22:16

行.夫人带你游神山吧...