赤壁论坛

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

楼主
一直以来我们都有一个梦想..

梦想就在眼前,触手可摸..但我们一直没有去实现

为了圆这次的梦想.曾经我和亲亲还有牛歌.骑夜行车去神山探路..

今天.我很高兴.也很兴奋.兴奋的像个小孩子一样手舞足蹈来发这个活动

召集贴啊

谢谢亲管.谢谢圆通.谢谢妖精你们给我这次表现的机会.让我发这个贴子..

终于圆了心中的一个梦..

活动主题:赏西凉美色,品西凉螃蟹

活动时间:10月6号.

集合时间:早上8点(过时不候)

集合地点:市会议中心

交通工具:可以骑自行车.摩托车.汽车都可以

活动领队: ╰☆曉妖精   圆通    瞬   ( 排名不分先后 )

备注:提供小车的朋友免去AA费用.
联系人:

瞬;13807246859
圆通:13886543208

【发起人】亲亲☆树懒
【活动费用】FB费用实行AA制!预计50元/人,多退少补   
【财经部长】晓妖精(活动所用费用在活动结束后全部公开)

西凉湖自助游行程安排

上午9点,赤壁热线网友们抵达神山镇,聂哥(梦回故乡)在神山镇迎接大家,开始沿神西公路向西凉湖进发,沿途可短暂驻足拍摄沿路风光,如神山湖、神山的龟蛇二山、钟鸣路口的生态农庄、马狮湖。
上午10点抵达西凉湖西湖一组(又名刘家湾)路口,不停,继续前行,穿过西凉那条唯一的街道(也叫龙家岭),前行,到达西凉嘴村,这里就是赤壁最北的边缘,西凉嘴村的对岸就是嘉鱼。在湖边稍作休整,拍摄风光后沿旧路返回,回到西湖一组那个路口,中午12点到西湖一组,在聂哥家吃饭,席开四桌。
下午1330分开始下湖,准备四五条船给大家。有机船,也有荡桨的船,各自选择。大家可在湖中钓鱼、取鱼、取螃蟹,摘菱角、采莲蓬,也可下水游泳。船可从刘家湾沿浩瀚的湖面,行到西凉嘴水区返回,整个游湖时间估计三个小时。如果大家要欣赏西凉湖最美好的黄昏景色,那可能要到17点了。
下午1700,上岸,离开西凉湖,返程。也可吃了晚餐再走。

备注:聂哥计划在西湖一组或西凉那条唯一的街道上挂上横幅:欢迎赤壁热线网友光临西凉湖

【报名方式】由于涉及到地方预定问题, 跟帖报名或电话报名.禁止罐水,不愿公开个人资料的发悄悄话给给相关的负责人联系. 报名截止日期:2009年10月5日
注意事项:
1、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外活动召集人不承担任何责任;
2、必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
4、把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
5、如遇小雨活动照常进行,敬请留意

【责任声明】  
     本活动为非盈利性质的户外自助游活动,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
    活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

赤壁热线微信公众号
沙发
坐上了传说中的沙发,口水已经流出来了。
哇!真的好期待哦~~~

日日都是达几张螃蟹的照片……
我来说两句
自己骑自行车和摩托车的,可以一个人免去10元交通费
提供小汽车幷配合组织人安排人员拼车的司机,可以免去全部费用
提供大巴幷配合组织者安排人员乘坐的司机,免AA费用的同时,酌情补偿油费

谢谢!还有不明白的请跟帖提问

另:因为要确定人数,“梦回故乡”好安排他们家的饭菜数量,提早准备螃蟹,所以,要参加活动的会员一定要报名,便于组织者确定准确人数.你可以选择如下方式报名:
1.跟帖报名.只要你在本贴中回帖明确你带去的人数
2.电话报名.请联系瞬:13807246859
                        圆通:13886543208
3.站内短信报名.联系人:瞬,圆通,小妖精
4.QQ报名.请联系以上三位的QQ

报名参加,全力支持并协助瞬管和妖版的工作,我的电话你们都知道!

坐在地板上滴口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟高明商量哈,看能不能6号来这边?

坚决支持瞬管、妖精和圆通的工作,如果没事就参加!!!并替文琰预定中。。。
可以带伢儿吧?
不知道那里的鱼是不是野的啊?
钓钓不要钱吧!!呵呵!!!
我是一定会去的,怎么能少了我呢,好歹那地方也是我的防区!!!
可以带伢儿吧?
Amily 发表于 2009-9-29 23:34

当然可以带小孩了,欢迎参加户外自助游的活动。