赤壁论坛

楼主: づ瞬

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

真是享福诶,好可惜我不在家,如果我要在家一定要去的,应该多多欢迎新人参加么,这个帖子里就不要再说什么题外话了,等下人家新人还以为吃个螃蟹都要吵嘴呢,再说的人罚不许吃螃蟹,就算要吃,也得一人做一首螃蟹诗 ...
清歌断弦 发表于 2009-10-2 13:18

相当有道理的话,这只是报名帖子,一切无关报名的话是不用说的,请大家放心报名,报名者觉得有什么困难可提出来,我们一定会尽量想办法解决。
赤壁热线微信公众号
翰林广告的那个西凉湖地图太准确了?到时能否打印出来带上呀?
可不可以卖点鲜活的螃蟹回来啊?
带给家人吃
可不可以卖点鲜活的螃蟹回来啊?
带给家人吃
小沙 发表于 2009-10-2 22:54

应该可以的吧,去之前多订一点就够了。
翰林广告的那个西凉湖地图太准确了?到时能否打印出来带上呀?
梦回故乡 发表于 2009-10-2 21:01

我想应当是没问题的.因为那是我们的GPS地图.
可惜不能去,可惜不能去啊.
朋友6号结婚.5号夜里要去玩.
行.夫人带你游神山吧...
づ瞬 发表于 2009-9-30 22:24

神山那个村那个组的,看看我认得吧
神山那个村那个组的,看看我认得吧
闲云 发表于 2009-10-3 09:47

闲云兄.这个我不太清楚呢.
这可要问他本人呢!
支持户外互助游!我没时间参加,祝各位快乐。谢谢妖精,瞬,圆通的辛苦工作。
支持户外互助游!我没时间参加,祝各位快乐。谢谢妖精,瞬,圆通的辛苦工作。
江南司马 发表于 2009-10-3 11:07

楼上的是嘉鱼的户外游版主,希望我们二地的户外游能有精彩的互动活动。