赤壁论坛

楼主: 桃李今生

[管理动态] 陆水菜场路卖菜人的为什么要到道路上了啊!没有菜场吗?有损赤壁市形象吧!

khh 发表于 2022-7-19 10:28
究其根本原因,没有按人口密度建设相对应的开放型市场(应考虑国情因素)。

赤壁人性格我知道得很,市场内不摆,非要摆路口,再加之管理不到位,什么都是一重风

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

千年耗子精 发表于 2022-7-19 08:02
麻烦你去跟交警蜀黍说一下:此处因为民生马路被占,车辆逆行不要扣分罚款》

你来过吗?没来过不要发言,这里从来都没有因为逆行扣分罚款,除了违规停车,这里是禁停区

光赤咸 发表于 2022-7-19 01:55
到菜市场卖菜就不是民生吗?每天都是车难行。路难走。这也不是步行街。还是进场卖菜比较好。这跟一条龙不 ...

都沦落到菜场摆摊占道卖菜了,你有别人困难?你车难行难道还路难走?你不开车走路不行?没有调查就没有发言权。虽然我不卖菜我也每天开车经过那里,但是我慢点开还是没有问题的。我也没有亲戚朋友那里卖菜,就是看到了觉得你们很多人怪这怪那,一股子戾气,看不惯,你们开着车,穿的光鲜亮丽,有些键盘侠下班还一群人到处占道跳着舞,拿着养老金,从来不考虑下这些处于社会生存最底层的人的状态,还去怪城管。。法律是严谨的,但是人间是有情的,我还是支持城管同志有情执法的。卖菜的基本上都是几十岁的老大爷大娘了,老吾老以及人之老,我们今天的一切也是他们那些老人当年奋斗出来的。。。

回复 支持 16 反对 0

知道那里不好走,应该提前绕着走,就早上一段时间,给别人一条活路

回复 支持 2 反对 0

脑残咯

一个五线城市,日日开个车,以为自己上天了,有足够的资金,建大把的智慧农贸市场,有足够免费自产自消区域,谁愿上马路,问题是有哪么多钱吗。中国有大量的农村老人靠这种自产自销解决日常生计。
回复 支持 9 反对 0

serpent 发表于 2022-7-19 12:20
都沦落到菜场摆摊占道卖菜了,你有别人困难?你车难行难道还路难走?你不开车走路不行?没有调查就没有发 ...

我本来要骂城管的,看完后今天就饶城管一次吧。

希望问责相关部门

serpent 发表于 2022-7-19 12:20
都沦落到菜场摆摊占道卖菜了,你有别人困难?你车难行难道还路难走?你不开车走路不行?没有调查就没有发 ...

你说得对,以后都去马路上卖菜、最好去政府门口马路上卖菜。然后大家也去马路上买菜,挺好的,为了底层百姓嘛!

马路上卖菜占道了、首先是安全问题、其次才是交通拥堵问题,说来说去总归是不好的,并不是歧视农民,而是应该疏导、应该有序,这一切就需要政府来管理。不是你我能左右的事情。我相信楼主并没有恶意。

一堆攻击楼主开车的……道路拥堵,开车的、骑车的、走路的,都是被妨碍者,何必上升到人身攻击?

陆水菜场那边占道经营的帖子也很多了。
印象中,在陆水菜场开辟出一些摊位给自家菜的,但是,有的商贩脑筋比较活,要么占着自家菜的摊位,要么也搞一部分菜摆路边卖……

不管谁强势谁弱势,谁有钱谁没钱,大家的时间都是一样的……
占道经营导致交通拥堵,菜贩菜农的菜卖完了,结果赶路的在这儿耽搁十分钟,全勤奖没了……对不同的人来说,这结果是一样的么?