赤壁论坛

[管理动态] 陆水菜场路卖菜人的为什么要到道路上了啊!没有菜场吗?有损赤壁市形象吧!

楼主

明天早上7点到8点上班高峰期没有办法走!有段时候好了很多,买菜的人大多都是老人多,安全没有保证,摘菜的垃圾到处都是,摩托车,三轮车停车都把红绿灯路口都堵了!真是有损赤壁城市的形象!真心希望有帮忙管理一下!谢谢!

赤壁热线微信公众号
推荐

别人不仅仅考虑你们,也要考虑民生,什么是民生?不是你们这些开车的,也有这些凌晨四五点就起来的人也是民生,哀民生之多艰。。。。。

回复 支持 17 反对 0

推荐

光赤咸 发表于 2022-7-19 01:55
到菜市场卖菜就不是民生吗?每天都是车难行。路难走。这也不是步行街。还是进场卖菜比较好。这跟一条龙不 ...

都沦落到菜场摆摊占道卖菜了,你有别人困难?你车难行难道还路难走?你不开车走路不行?没有调查就没有发言权。虽然我不卖菜我也每天开车经过那里,但是我慢点开还是没有问题的。我也没有亲戚朋友那里卖菜,就是看到了觉得你们很多人怪这怪那,一股子戾气,看不惯,你们开着车,穿的光鲜亮丽,有些键盘侠下班还一群人到处占道跳着舞,拿着养老金,从来不考虑下这些处于社会生存最底层的人的状态,还去怪城管。。法律是严谨的,但是人间是有情的,我还是支持城管同志有情执法的。卖菜的基本上都是几十岁的老大爷大娘了,老吾老以及人之老,我们今天的一切也是他们那些老人当年奋斗出来的。。。

回复 支持 16 反对 0

推荐
一个五线城市,日日开个车,以为自己上天了,有足够的资金,建大把的智慧农贸市场,有足够免费自产自消区域,谁愿上马路,问题是有哪么多钱吗。中国有大量的农村老人靠这种自产自销解决日常生计。
回复 支持 9 反对 0

推荐

别个卖菜的也不易。那么如果你是卖菜来糊口的你就不会这么说的。

回复 支持 7 反对 0

推荐

赤壁的城管此时选择装聋作哑。反正我看到的就是一群不是人的东西上去就把别人的秤搞断。做卵滴事巴不得全世界的人都知道

回复 支持 4 反对 0

推荐

要是拿着退休金,谁愿意占马路摆摊?经历过3个月的疫情,才知道什么叫生活的气息

推荐

serpent 发表于 2022-7-18 23:05
别人不仅仅考虑你们,也要考虑民生,什么是民生?不是你们这些开车的,也有这些凌晨四五点就起来的人也是民 ...

哎,也不知道怎么说,都没错,存在我们太穷了吧!为了生存不易

推荐

到时候搞一下,又出来表功

推荐

主要是陆水市场没有自产自销区,菜农只能在公路卖菜。只是不应该把菜摊摆放在公路中间!确实影响交通也不安全!!

回复 支持 3 反对 0

推荐

城管上班的时候他们已经收摊了,兄弟。

回复 支持 3 反对 0

沙发

对不起,开头字打错了,是'每天'不是明天,谢谢!

回复 支持 1 反对 0

赤壁城管希之烂

回复 支持 2 反对 0

深刻思考一下<春运潮>一票难求、高速公路也堵的根本原因!
菜贩会说:电瓶车通勤行不!

serpent 发表于 2022-7-18 23:05
别人不仅仅考虑你们,也要考虑民生,什么是民生?不是你们这些开车的,也有这些凌晨四五点就起来的人也是民 ...

到菜市场卖菜就不是民生吗?每天都是车难行。路难走。这也不是步行街。还是进场卖菜比较好。这跟一条龙不一样。一条龙是街短路窄。走汽车的话。错不开车。过去也没有汽车。过去主要还是鸡公车。

好鸡日石个车,一看就是高人一等
回复 支持 2 反对 0