赤壁论坛

楼主: 凤凰泥巴

摩界车友迎国庆畅游江西婺源!

全部准备好已是凌晨三点半,然后出发
由于不会用GPS,导航的终点是九江
重新设定之后跟着GPS在城里绕圈圈,绕到四点多再问路
问到几个一起的的士司机后,
被告知,从九江到湖口县还要摆渡,而且过湖口县到鄱阳将 ...
凤凰泥巴 发表于 2009-10-5 22:08

不能怪我啊?给你装GPS你们说路不远用不着,哈哈,否则我在后方可以指导你们么走的.
赤壁热线微信公众号
泥巴同学,相片继续贴啊
我等死了~~~
我要看我们摩界的兄弟们在江西的PP
不简单啊~
不能怪我啊?给你装GPS你们说路不远用不着,哈哈,否则我在后方可以指导你们么走的.
黄金眼 发表于 2009-10-7 11:46

先谢谢黄金眼,  但是就算装了,我们半夜3点也不可能打扰你的!
泥巴同学,相片继续贴啊
我等死了~~~
我要看我们摩界的兄弟们在江西的PP
不简单啊~
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-7 19:29

回帖不够, 泥巴可能都没勇气往下贴了, 哈哈!

婺源————我们来啦!

从赋春吃完饭已是下午四点,出发后一路巡航时速40公里,赶往我们最终的目地的
到达婺源县城已是2号下午五点,赶到县城第一件事就是找住宿睡觉,一个个都累得连饭都不想吃就想睡觉
找到房子后就直接睡觉,连欣赏外面风景的精神都没有了
一觉到天亮,此处就不用多说了
婺源很小,小到可能比赤壁市还要小,没有高楼大厦,全是六七层的
第一组随拍
一直在关注中..
泥巴同学..请继续..
~~~~我~~~~来~~~~~了,,,看到你们如此精彩的行程~~~~~~~~~~
       好羡慕啊~~~~~~(我是男生我也去了)
相片相片列,~~~
                                  快点发啊~~~~~~~~~~~
        眼睛都快等直了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~