赤壁论坛

楼主: 凤凰泥巴

摩界车友迎国庆畅游江西婺源!

我睡觉的照片都照了??????  我还真不知道捏!!  闷, 丑到大!

我睡觉肚子上的绿茶, 醒来的时候不见了!  你们谁偷走了??   这可是我花了3块钱买的噢!!
赤壁热线微信公众号
在等待的时候
我们一个个都照相留影,记录这一珍贵的经历
太精彩了~~!看的很过瘾啊!这样的旅程才叫刺激!一帆风顺叫旅游~你们这样才叫旅程!~这是一个非常好的回忆!
的确,在早上两点多爬起来赶路是不太好,但是因为第一天在通山耽误了半天时间,而且我们行程定的三天,有队员还仅仅请的三天假,我的最终目地就是婺源,哪也不想改线路,在此,对另外四位摩友说,对不起,你们辛苦了
小龙你的睡资太帅了....
第二天的早餐还是一人一碗泡面,在路上几十公里居然没有一家过早的,或是卖早餐的
最后饿得没办法了,跑到九点多钟只好泡面
赶到浮梁县已是2号中午十一点多了,在桥墩下面休息片刻
小龙又睡着了,可见,真的是太疲倦了
小龙你的睡资太帅了....
づ瞬 发表于 2009-10-5 23:54

帅吧?  我不介意你模仿下!  哈哈
从相片中发现.你们确实够累的..
小龙二次睡觉.一张在田野中.那个睡资还有蛮帅..
另一张在摩托车呼呼的累了.真的挺辛苦的啦..
出门在外跑长途.一定要注意休息啊!

美丽的风景中有一群恿往直前的年轻人正向着明天的太阳奔跑!
加油[em21][em21]