赤壁论坛

楼主: 凤凰泥巴

摩界车友迎国庆畅游江西婺源!

听泥巴讲叙着,仿佛亲身体验了一次你们的江西之旅
我想,对你们每一个人来说,都是难忘的经历吧?
这也是为你们以后的更长途打下基础。
人总要受磨练才会成熟,所以,我相信我们的摩友以后会更加成熟老练

还有:你们相当FB啊,睡觉的宾馆好高级啊!
还吃螃蟹什么的咧。。。。
赤壁热线微信公众号
等待渡船的时候小龙望着江水发呆,想着过了水路,还有两百公里的烂路在后面,心里一片茫然
山海在给他的车子调点火时间,在出发的时候买的一种新式点火器,一路上都在调
魔界个都是好汉呀! 牛!

我们最先到渡口,到后来六点半船过来的时候,码头边已经挤满了摩托车,几十辆
我们由于不熟悉,第一趟还没挤上船,又接着在码头等,第二趟渡终于全部挤上了船
到了湖口县,按GPS导航,直奔306省道,开始了最艰难、最痛苦的烂路之行
此路段是从湖口县到浮梁县,总路段大约一百二十公里,前三十公里全是大坑小洼路还有土包(是最难走的一段)还有碎石,后大半部分是碎石加坑洼
行车半个小时就已经成灰人了
泥巴同学.
还有相片么..
越看越过瘾啊...
请快点发上来.
别叨胃口!
跑过了三十公里,我的相机也被颠簸出了问题

跑过一半路段的时候发现了在路边的队友
也发现了疲惫不堪在田埂上睡觉的队友
可怜的小龙,居然睡在路边了。。。
这一次吃了苦,你会更坚强的!
大家好样的,加油!
我等的好辛苦啊,确实越来越过瘾了
加精华!你们这一趟的路程太艰难了!
呵呵,有了你们的精华我会更加努力发帖,不过今天是发不完了,估计还要到明天去了,照片太多了,我发得又慢