赤壁论坛

楼主: 凤凰泥巴

摩界车友迎国庆畅游江西婺源!

到达九江市已经是晚上八点钟了
摩友又饿又累,赶紧找住宿
赤壁热线微信公众号
房间找好了,行李放好就出去找东西吃
在酒店不远的地方就有一条美食街
找到一家鱼馆开始腐败
第一天,兴致还挺高,都喝得比较多
那里的菜的味道还蛮好,是这次行程中吃得味道最好的一次
回来发现江西的菜都比较咸,吃的好几餐都让老板过来尝味道

[em15] [em15] 又一群摩"疯子"
啤酒五块一瓶,产地福建
腐败完人走路都开始飘飘然了,迷迷糊糊回酒店休息
在此要说一下我们这次活动的最大一个错误
十一点钟休息后
凌晨两点半因为接到一个电话,导致无法继续入眠
和小龙商定起来赶路(想赶到婺源玩一天),和小龙一拍即合
敲开隔壁房间,叫醒另外三人,还顺便偷拍一张某某人的睡姿
伙食不错啊,生猛海鲜哦............几个人走到街头还蛮像“古惑仔”咧............
好白的身躯, 这个相片我都不知道捏?
全部准备好已是凌晨三点半,然后出发
由于不会用GPS,导航的终点是九江
重新设定之后跟着GPS在城里绕圈圈,绕到四点多再问路
问到几个一起的的士司机后,
被告知,从九江到湖口县还要摆渡,而且过湖口县到鄱阳将近两百公里的超级大烂路,一个个全部郁闷死了
接着开始了此次活动的分歧
有路不能走,有河过不了,一度想改变路线
一个个都在路旁的摩托车上休息,想想真是太苦了
2007在研究GPS一个多小时后终于设定好GPS导航后
我们五点多开始出发,从市中心向湖口县进军,走了半个小时才到江边上
沿途又困又冷,听摩友讲一度骑车骑着睡着了,真是太危险了(所以摩友们以后切记千万不要因为赶时间而不休息好)
赶到江边天色还蒙蒙亮