赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

好大的队伍啊,圆通和妖精都象当上连长和指导员一样啊.比赤壁武警中队的兵还多,还有那么多美丽的女兵.祝贺你们了.
赤壁热线微信公众号
好大的队伍啊,圆通和妖精都象当上连长和指导员一样啊.比赤壁武警中队的兵还多,还有那么多美丽的女兵.祝贺你们了.
黄金眼 发表于 2009-10-7 22:09

这次的活动主要是瞬和妖精组织的,本人并没出多少力,只是尽量配合他们的工作而已。应该是瞬和妖精象当上了连长和指导员一样。
很好的一次活动 有机会一定去参加[em38]
这次的活动主要是瞬和妖精组织的,本人并没出多少力,只是尽量配合他们的工作而已。应该是瞬和妖精象当上了连长和指导员一样。
赤壁圆通速递 发表于 2009-10-7 22:24

都一样,只少你也能算是个副连长吧,哈哈.昨天我去崇阳帮战友结婚去了,否则一定会参加的.
6号在加班,郁闷啊!
首先跟组织者说声抱歉

本来说好参加这次活动的,由于宝宝5号的时候开始流鼻涕,感冒了!

不放心她,所以提前一天跟瞬领导打了电话!请假……

谢谢瞬和yoyo晚上送来的生日蛋糕!谢谢来看我宝宝……
雄鹰大哥  谢谢你把我家宝贝的PP传给我好吗? 辛苦你了!
吸引了不少狼的眼光

那次七夕的晚上,听到老猫的丫头喊我“小妖精阿姨”
昨天,听到双良的儿子看见我就喊一次“妖精阿姨”,或者“妖精姐姐”(顽皮的一个小子,非要喊我姐姐,估计是LCF那小子教的,逮到机会就和我作对呢~)
真的蛮开 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-7 19:20

小妖精:
是不是听到双良儿子喊你一声:“小妖精姐姐”!
你就激动得彻夜难眠了!
小妖精:
牛歌以及他的最爱照相机最喜欢紧盯美女了!
这次居然没有看见牛歌的玉女靓照!
好遗憾呀!