赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

这是唯一一位看到西凉湖激动的脱了衣服下水,还有在水里当纤夫拉船的好男人的痛。绝对的帅锅!专门开车来参加活动,而且十分开心的有4个美女坐他的车。估计一路上都是漂移着到西凉的。
赤壁热线微信公众号

论坛新进美女

伞好小呀
不是有个穿紫色衣服的美女不小心掉到水里了吗?有没有谁拍到了当时的场面呀?发上来看看呀。完全掉到水里去了,还喝了两口水,浑身湿透,呵呵,也不知她那天是否感冒了。这可能是这次活动中的一个意外吧,还好,没有 ...
梦回故乡 发表于 2009-10-8 18:12

我回来就感冒了,大哥你知道吗,我不是掉下水而感冒的,是欠螃蟹恰病了个,是恩把我搞水里个,下次回来请我恰爬爬嘎。
紫衣服美女就是梦儿啊,她为了救我老公掉下了水
可是我老公的救命恩人啊,我决定下次请她吃螃蟹,嘿嘿,谁知道她的电话啊?
掉钥匙那个就别管了,他钥匙多的是。再说,他一个要出家的人了,钥匙要着也没用了
家 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-8 19:46
                                                                                                          妖精,不要谢我了,请我恰爬爬我跑得甩快,我个电话是15972389318
记得下次有玩个叫我,我去跟恩拿包包。
帅锅说他叫“好男人的疼”,那块表真好,我看他在水里,还担心那表会进水呢,一直就那样戴着
呵呵,那玉照!好象有点不雅哦。圆通的相机上有他拉纤的片片,那个帅
我代表党和人民向你们问候。。。同志们辛苦了。
慢慢地看到现在。真是不错的活动啊。看来这个国庆和中秋大家过得都不错。
好多人啊,我要不是有事就参加了。
我是西凉人,哪么不叫我当向导呢?我带你们去马狮湖观光旅游。
少量照片上传。