赤壁论坛

楼主: maxxford

每日阅读,提升自己!

晚上不想睡,白天不想起。心理学家将这种主动熬夜称为“睡前拖延症”,如果睡眠是一项任务,那熬夜就是迟迟不想做这件事。对很多人来说,夜晚是难得的独处时间,可以自在地做自己享受并喜欢的事。由于不想这份快乐结束得太快,就只能把睡眠时间往后延。国家二级心理咨询师丁思远表示,这其实也在提示,白天你有太多“不得不”做的事,压抑了许多自由和惬意。在有条件的情况下,试着在白天减少一两件不得不做的事,或增加一两件内心想做的事,或在白天定一个时间适当放松,也许就不需要在晚上寻找平衡了。

赤壁热线微信公众号
maxxford 发表于 2024-7-9 08:21
中储粮首次就食用油、汽柴油油罐车混用发声

装死好几天,憋半天憋出个这个玩意:一没有道歉,二没有召回 ...

罐车卸完煤制油,未清洗储存罐就直接装上食用油继续运输?7月6日,中储粮集团 发文回应罐车运输油罐混用事件,称要在全系统深入开展专项大排查。中储粮亡羊补牢的同时,消费者仍有不少困惑与错愕。因为这件事的性质完全不同于一般的地沟油。大品牌也会在运输环节出现化工油食用油混装的漏洞,这显然超出了大多数人的认知。这不仅仅是做饭烧菜的问题,还有面包、薯条、烘焙、蛋糕,几乎囊括所有的零食等领域。容量动辄大几十吨的罐车,残留个几十斤化工液体很正常。但混装食用液体后,这就不是一般的食品安全事故,形同投毒。

maxxford 发表于 2024-7-9 08:28
罐车卸完煤制油,未清洗储存罐就直接装上食用油继续运输?7月6日,中储粮集团 发文回应罐车运输油罐混用 ...

确实令人震惊……别人总跟我说外面的油不干净,这回家里的油也告急了…………

公司里活的通透的人!

很有道理啊,拿来给大家瞅瞅。 ​​​

政协委员俞洪敏提案:建议取消外国留学生国民待遇!

当一个时代摒弃了人类应该有的最基本的公共道德底线,搂钱在怀成为最高标准时,受戕害的只能是绝大多数民众,但这一切是谁造成的?
民众。
我们对畸形成功者的鼓吹,膜拜,蜂拥入池,都是罪祸。 ​​​

所谓自律,是以积极而主动的态度,去解决人生痛苦的重要原则,主要包括四个方面:推迟满足感、承担责任、尊重事实、保持平衡。 ​​​

骂“丧尽天良”,那也得先有“天良”再来“丧”啊,这帮杂碎哪来的天良,只有罄竹难书的无耻罪恶。热度一过,日子照过。二十年过去了,还有什么好期待的,指望他们改?杨贵妃是秦始皇你信不信? ​​​