赤壁论坛

悬赏追击-----挖人

立正报告:礼物已经收到,谢谢。
  让这纷纷扬扬的喜庆的瑞雪带去我对你的祝福吧。
  这个细致的实诚的开心的烂漫的不厌其烦的不依不饶的妙语如珠的妈尼,特以这个第500贴对你说:你好。
赤壁热线微信公众号
雪继续在下,屋顶和树上已经白了。
希望再下大一些。
等会我要去爬喻家山赏雪景了。
难得,相当的难得。
幸运,感觉超好。
雪继续在下,屋顶和树上已经白了。
希望再下大一些。
等会我要去爬喻家山赏雪景了。
难得,相当的难得。
幸运,感觉超好。
lfp777 发表于 2009-11-16 10:49

老哥你在忽悠人吧?武汉在下雪吗?咱们赤壁可没下哦,真是盼都盼不下来!好想打雪仗哦!哈哈!
那你快坐动车组来吧。
现场直播:
那真是,雪越下越大,风越刮越猛。
现在正可劲的下呢,而且是大片的雪花。
不过路面没有雪的堆积。
现在能见度很低,可以用白茫茫来形容了。
我会继续在这里播报。
武汉的同学们,你们好像该行动了。
那你快坐动车组来吧。
现场直播:
那真是,雪越下越大,风越刮越猛。
现在正可劲的下呢,而且是大片的雪花。
不过路面没有雪的堆积。
现在能见度很低,可以用白茫茫来形容了。
我会继续在这里播报。
武汉的同 ...
lfp777 发表于 2009-11-16 11:03

哈哈,那可劲好了,那咱们这边指时可待了!今晚要出去黑皮![em15]
人行路面已有部分白意。
北风在呼啸。如鬼叫的声音配合鹅毛大雪在白天显得特别好听。
已经可以用银装素裹来形容了。
好一个:大雪纷纷落,
        乌鸦变白鹤。  啊
现在人行路面已经白了,部分车道也白了。
雪地已有脚印。
开车的朋友慢慢要注意了啊。尤其是新手。
这几天建议大家出门启动时试着轻踩(点)刹车,感觉下方向盘和车飘的感觉。
这样你就会小心驾驶了。不是闹着玩的啊。
雪和风都在继续。马上我就会出发了。
这样的机会再怎么说都不能错过啊。
雪也许很快会化。要珍惜机会。
是谁说的:要及时行乐啊。
哈哈哈,尽情感受吧。
立正报告:礼物已经收到,谢谢。
  让这纷纷扬扬的喜庆的瑞雪带去我对你的祝福吧。
  这个细致的实诚的开心的烂漫的不厌其烦的不依不饶的妙语如珠的妈尼,特以这个第500贴对你说:你好。
lfp777 发表于 2009-11-16 10:26

其实,我们平淡的生活中还是有许多惊喜的。
这样的结果,这样的行动,其实也出乎我发贴之初的预料。之所以要这样做,是想用我平凡的行动告诉你们:我们的生活充满惊喜------只要我们愿意去做,只要我们愿意去努力,就一定能够将童话中的惊喜变成生活里的现实。从我们每一个很小的事情开始行动起来,实现我们心中每一个小小的梦想,画写我们美好的人生。

祝福冷月清风,祝福lfp777,祝福论坛所有的朋友们。愿你们的2010年也会有这样的惊喜,愿这样的惊喜能带给你们平凡生活中新的激情。愿你们生活愉快,万事如意!
礼物刚已经收到了,正好今天休息准备睡下懒觉的,九点多钟一陌生电话打来,拿起一接原来是送快递的呵呵,拿回家拆开一看是飞科牌的电动剔须刀,嘿嘿!试了一下,效果挺不错的,比我以前的那个好用些,本来想传张图片 ...
冷月清风 发表于 2009-11-16 10:19

你不会是为了接收礼物才休息的吧?哈。。。。
人行路面已有部分白意。
北风在呼啸。如鬼叫的声音配合鹅毛大雪在白天显得特别好听。
已经可以用银装素裹来形容了。
好一个:大雪纷纷落,
        乌鸦变白鹤。  啊
lfp777 发表于 2009-11-16 11:14

强烈要求你发照片上来。
因为我好多年没见到雪了。