赤壁论坛

悬赏追击-----挖人

雪是从昨晚慢慢开始的,但即化。
清晨也在下,但直到九点才开始从屋顶堆积。
慢慢的扩散到树上,草地上,路面上。
这样的雪不多见,在11月更不多见。
本来我以为不可能堆积的,所以这完全是惊喜,彻头彻尾的惊喜。
好了,今天的现场播报到此告一段落。
100楼了,我心愿也达到了。
雪现在小些了,风还很大。
可惜我不喜欢照相。
我要去爽心悦目去了。
赤壁热线微信公众号
你不会是为了接收礼物才休息的吧?哈。。。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-11-16 11:37

呵呵,那倒不是,你都不知道我都有将近二十来天没休息了,今天晚上要出去好好玩下,放松放松,嘿嘿!
雪是从昨晚慢慢开始的,但即化。
清晨也在下,但直到九点才开始从屋顶堆积。
慢慢的扩散到树上,草地上,路面上。
这样的雪不多见,在11月更不多见。
本来我以为不可能堆积的,所以这完全是惊喜,彻头彻尾的惊喜 ...
lfp777 发表于 2009-11-16 11:46

要你拍几张雪景上来,没要你拍你自己。。
[em58]
呵呵,那倒不是,你都不知道我都有将近二十来天没休息了,今天晚上要出去好好玩下,放松放松,嘿嘿!
冷月清风 发表于 2009-11-16 11:51

那你玩得开心点~
那你玩得开心点~
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-11-16 11:53

恩,[em15]
刚回来,现在的雪小多了。
喻家山顶雪茫茫的一片,能见度低,东湖看不见。碉堡(放飞台)上雪很厚(淹没鞋帮)。忍不住吃了两口雪。又在地上扑了个雪人印。偌大的山上很寂静,居然没有几个学生,这是赏雪比较好的去处。鸟都找不到食物了。
后来去练球1个半小时,在雪地上野了一会,再沿东湖转半圈就回来了。
对不起,没有照相也没照风景,真没有这样的习惯。
静静的享受雪景,很惬意。
为了那500帖看到真相,我顶起帖子,呵呵
刚回来,现在的雪小多了。
喻家山顶雪茫茫的一片,能见度低,东湖看不见。碉堡(放飞台)上雪很厚(淹没鞋帮)。忍不住吃了两口雪。又在地上扑了个雪人印。偌大的山上很寂静,居然没有几个学生,这是赏雪比较好的去 ...
lfp777 发表于 2009-11-16 15:52

那么大一座雪山,居然就你一个人。。。
太奢侈了,太奢侈了~~~~~~
为了那500帖看到真相,我顶起帖子,呵呵
顺时钟 发表于 2009-11-16 16:04

多谢。呵呵。。。。。

小丫头,好好学习哦~
还在继续?......