赤壁论坛

悬赏追击-----挖人

现在去看还有没有礼物呢?
卧虎 发表于 2009-11-11 12:42

这是一个很具挑战性的问题。
赤壁热线微信公众号
呵呵~~~路过~~~~~
一个星期就要过去了,明天周五,过了明天我要双休了,所以趁着今天公布一下结果。

请以下两个人看到本条回复之后尽快与我联系。出于隐私保护的必要,请在空间与我联系。
1  冷月清风
2  lfp777

不管那个人是谁,以上两个人是我想送出礼物的朋友。
妈尼是真心的。

多谢关注!真诚地感谢大家。
羡慕死人了……
惊喜啊,居然是我。
冷哥,我们可以一起领奖呵。
今天放假吧,球都不准备去打了。
鸡冻咧。最好是去马尔代夫潜水。
很有可能我们都成名人了。
还有能不能注明排名不分先后呢?或者按姓氏笔画。
谢谢可爱的妈尼同学。

路过。。。友情顶贴。。。

貌似LZ给大家来了个脑筋急转弯  

嘎嘎 。。。。。。

{:soso_e176:}
谢谢,谢谢!首先我要感谢妈尼给我这个荣幸的机会去领奖,站在这里此时我的心情非常的激动,感谢赤壁论坛,感谢坛友们,还有我老爸老妈。真的太激动了,我现在真的不知道说什么好了(流泪)。。。。。。。千言万语会成一句话:妈尼姐,你开心幸福就是送给我的最大的礼物!记住友谊万岁!

请冷月清风和lfpf777两位同志在空间把你们的联系地址和电话发给我一下。如果不介意的话)

礼物寄出有两种方式可以供你们选择:
1 你们可以两个人分别都将地址和电话留给我,我会把礼物分成两路分别寄到你们手里;

2 只给其中一个人的地址和电话给我,我把两份礼物放在一起寄给你们其中的一个人,礼物到达赤壁之后,收到礼物的那个人还请联系一下另外一个人,请他过去你那里取礼物。

你们两个可以分别挑选一份100元以内的礼物,可以告诉我想要什么,如果不告诉我,我就自行决定了。。哈。。。。不过,还是希望你们能告诉我,最想收到的是什么礼物。我双休日好去准备。

妈尼其实是个很简单的人,能给你们的生活带去惊喜,我也很开心。
祝你们工作顺利,生活愉快!
羡慕死人了……
金色童年 发表于 2009-11-12 14:30

不用羡慕,也许哪天惊喜也会降落到你身边。
祝你愉快!