赤壁论坛

悬赏追击-----挖人

呵呵~~~路过~~~~~
十一 发表于 2009-11-12 08:54

您慢走!
赤壁热线微信公众号
冷月清风
lfp777

请留意79楼我的留言!
自己给自己顶贴来了。
:)
我无意使用马甲。
这个ID是我在群内一直使用的昵称。
今天我在赤壁论坛把这个商标先注册下来,免得被人给抢了。
我已回复,妈尼姐请注意空间短消息。
我已回复,妈尼妹请注意空间短消息。
我已回复,妈尼姐请注意空间短消息。
冷月清风 发表于 2009-11-13 11:06

冷月清风,我已经回复你了。请注意查收
等待你们的回复。
我已回复,妈尼妹请注意空间短消息。
lfp777 发表于 2009-11-13 11:12

lfp,我猜想这应该是你真名的头一个拼音字母的组合吧?
你的招呼我收到了,那不是短消息!但是招呼的字数有限,后面的字都显示不出来。
所以,地址我真的还没搞清楚。。。。

你也可以和冷月清风一样用短消息发送信息给我,或者加我QQ吧,我已经在招呼中告诉你QQ号码了。
礼物在11月14日已经分别寄出,请两位注意查收!

祝你们生活愉快,万事如意!
礼物刚已经收到了,正好今天休息准备睡下懒觉的,九点多钟一陌生电话打来,拿起一接原来是送快递的呵呵,拿回家拆开一看是飞科牌的电动剔须刀,嘿嘿!试了一下,效果挺不错的,比我以前的那个好用些,本来想传张图片上来的可惜我不会弄,只能留个言再顶一下了!谢谢妈尼姐了!等你回来了我也送你一件礼物。天凉了在外保重身体!祝你开心幸福每一天!