赤壁论坛

楼主: 叶知秋

影像•••••文字(连载中)

原本打算看三枪的,结果看到十月围城,就拉到小小看了,不过那是年前的事了。
我是个比较容易受情绪影响的人,所以看十月围城还流了激动的眼泪。
李宇春的表现挺让我刮目相看的。
要睡觉了,等到楼主把十月围城的影评写出来。
赤壁热线微信公众号
《十月围城》看了快5遍了,有些片段是反复欣赏的,也颇有些体会,只是不知道楼上美女是想看楼主(即本人)的影评还是你楼上的影评?不敢越俎代庖~!
我说的是楼主,不是楼上的呢。叶知秋先生。
收到~!待我酝酿一番,看看写的点小东西是否能如你意,抽烟猫小姐!
先起个头:《十月围城》,所有人心理都有一个围城。。。留坑待填

沈重阳:妻离子散爱成伤
刘郁白:十年生死两茫茫
阿四  :情为何物费思量
方红  :天人相隔泪成行
李玉堂:赤子拳心总言商
王复明:梦回故里千钧当
李重光:少年意气纵轻狂
方天  :义胆忠肝情义长
阎效国:忠孝难全两彷徨
陈少白:我以我血谱衷肠
史密斯:身处他乡亦炎黄
妖孽 老子叫你写不写
[em14] 七字七字的就把主要人物给概括了。
叶知秋先生真的是诗人啊,我辈佩服不已![em21]
可惜现在赤壁貌似没有《看电影》买了……
我读大学时很喜欢《看电影》和《电影评介》这两本杂志!可惜赤壁现在没有买的了……
妖孽 老子叫你写不写
刘雨潇 发表于 2010-3-3 01:17

十一哥,莫急躁,最近事多且烦,肝火上升,脾气不好,就算随意看了你那猛片,估计也是乱评乱弹一通,还是待兄弟我心平气和之际慢慢欣赏搞一篇有质量的不是更妙?不若你先起个头?
七字七字的就把主要人物给概括了。
抽烟猫 发表于 2010-3-3 11:15

回抽烟猫小姐:此乃大纲,留个坑慢慢填起来的。