赤壁论坛

楼主: 叶知秋

影像•••••文字(连载中)

我说错了,我改!我真的一直都很佩服你和刘雨潇![em21]
赤壁热线微信公众号
叶知秋先生真的是诗人啊,我辈佩服不已!
可惜现在赤壁貌似没有《看电影》买了……
我读大学时很喜 ...
尘埃 发表于 2010-3-3 11:46

别这么抬举俺拉,论坛诗人太多,最近兴起一阵吟诗之风,一个砖头掉下来砸伤10人,9个都是“诗人”,我辈中人已为时代所不容,从此弃文从武,迈入板砖界厮混一番,如果多年后你还记得我做过几首拙劣的小词,不妨唤我作“文人”,先行谢过~!
叶文人,你好!
你下午不上班吗?都两点多了……
我现在午休去,我今天下午是可以翘班滴!
呵呵,变版聊了……不好意思啊![em21]
后续咧,后续咧,大纲后续咧~~~[em03]
翻毛鸡 留下过路费

在这里发个音乐专辑帖子
刘雨潇 发表于 2010-2-13 04:26

我也路过了,你可不好找呀版主。撩电影,怎能不带我玩?

从后往前看,现有朋友提到艋舺,喜欢的话,可以继续观看台湾范儿的另外一部黑道中学版《九降风》。

然后《蓝色大门》,台湾的青春片也好黑道片也罢基本可以过掉了。
更重要的是,杨德昌,侯孝贤,蔡明亮,李安基本怂了。韩国推荐两个:金基德,李沧东。
日本一堆:黑泽明不说了,北野武,岩井俊二 ,小津安二郎,《东京日和》荒木经纬编剧。
西方的,草,太多了,改日再说。想到了共享到这里。哦,你们忘了,西西里三部曲中我觉得最好的是天堂电影院
我也路过了,你可不招呀版主。撩电影,怎能不带我玩?
juvan 发表于 2010-4-23 22:10

欢迎来玩 随便点玩 音乐 电影 图片 什么都可以玩的 我这里扯个
你说什么吧,我这扎下了。