赤壁论坛

楼主: 清心

宝宝入园

我的孩子是3岁半上的幼儿园,我很想问问在座的爸爸妈妈们,是因为孩子没人带?或者说想让孩子学东西才让孩子那么早上幼儿园吗?我在广州大城市的孩子都是3岁上小小班,3岁之前就去早教中心亲子园去培养一下各方面的潜能力。
赤壁热线微信公众号
我建议宝宝大点上幼儿园,因为孩子太小如果语言表达能力不强的话,会影响心理发展,而且现在的幼儿园从中班开始就强行教孩子一些与他年龄不符的知识,可能会导致孩子的厌学,我个人认为,孩子小的时候是玩中学习,如果想培养孩子的集体生活习惯也不要2岁多就送去,我听我们孩子班上老师说,他们班有70个孩子,有3个老师,大家想想老师多了真的在管孩子吗?古话说3个女人一台戏,人多了干活的就少了,还好我的孩子比较大,生活自理能力没什么问题,但吃饭还是跟LZ一样,他回家总说媒吃饱,虽说我跟老师很熟我也不好多问伙食怎样?
好多都是没人带才会送去幼儿园的,现在都一个孩子,谁愿意让孩子那么辛苦呀
有深圳的朋友,孩子三岁半了,这才刚刚送去幼儿园,听说那边还有免费试读的,真幸福啊
看来我的早教梦该改改了,应该改成幼儿园了。我在广州都是可以让宝宝先去试读觉得好才报名的,我决定我也要让大家有试读的机会呵呵
版主是做什么职业的,我看您对教育孩子很感兴趣啊!我到时的早教中心开起来能否帮我推荐几个老师,要有爱心,耐心,最好是母亲,爱好早教行业,真心愿意把自己的教育知识跟大家分享的
三八节出了趟远门,今天才回来。
回复 25# 瑾瑾如此

自从生了宝宝,我就对有关宝宝的各方面都很感兴趣。其实我家宝宝是有爷爷奶奶带的,我这么早想送宝宝入园的初衷不是要宝宝现在就开始学这学那,只是赤壁没有一家早教中心,于是就想送幼儿园,只是想她能从小不要太自私,和小朋友多接触,还有吃饭的问题,在家她总是不能好好吃饭,进园了会不会好点呢?
今天又去了两家幼儿园,家对面的这家条件太差了,宝宝也很不喜欢那个老师,于是决定再看看其他的。婆婆说不送了,下半年再去,但我还是决定送去,婆婆是能照顾好宝宝的吃喝拉撒,但不能更好的带她玩
今天去看了房子在永邦欧洲城,和谐温馨家园里面,不知道交通是否方便!