赤壁论坛

楼主: 清心

宝宝入园

原以为像宝宝这样活泼开朗的性格,接受能力也很强,应该会很快适应幼儿园的生活,谁知道她还是这样害怕去幼儿园。其实宝宝也只是在车来接的时候哭闹一会儿,不愿意上车,老师说一到园里就很乖了,很开心的和小朋友们一起玩。
赤壁热线微信公众号
今天生日啊,愿你健康快乐
谢谢!也祝你快乐!

今天是我的阳历生日,昨天阴历生日,下班宝宝一见到我就说,妈妈,生日快乐!真的很感动!
好可爱的宝宝哦!祝她生日快乐!
呵呵,谢谢楼上的!

听婆婆说,宝宝今天早上表现很好,在楼上等车的时候,没有吵着说不去幼儿园之类的,反而很期待的问,我们的车车怎么还没来呀?而且今天上车没有哭了,看见车过来很主动的要上车。看来,宝宝已经渐渐适应了,我也放心多了。
恭喜LZ, 宝宝适应了!
宝宝每天晚上还是会做梦,说梦话。昨晚宝宝又说梦话了,双手乱挥,嘴里嚷嚷着,我不坐,我就不坐好!呵呵,肯定是不听老师的话了。
今天上午老公打电话老师了,想问问宝宝的情况,谁知道电话里还听见宝宝的声音了,她问老师,谁的电话呀?小臭宝肯定没想到,正好是爸爸打电话过去了吧
晚上喜欢说梦话,好象是缺一种什么微量原素,有时间去查查看,该补就补点
小朋友们快乐啊。。。
回复 48# 蓝银杏

恩,出生到现在查了三次,每次都是缺钙缺锌,也隔三差五的补一点,也不知道起到作用没有。