赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

老总!这样的美女贴你总是超速赶到,人家打得稀汤泼水时你总是姗姗来迟....
赤者 发表于 2010-3-10 23:19

你明白个啥?打得稀汤泼水?冇看到啊,倒是群枪舌战,想当初诸葛亮舌战群儒不也是美谈么?
论坛正在朝正规的方向迈进,君不见以前的攻击帖子那是刀光剑影,马甲横飞,唾沫四溅
现在的帖子是各抡板砖,以文字较长短,以涵养论英雄?
论坛论坛,何为论坛,有论亦有谈。
好久没热闹的论坛,这两天不又风生水起了么?
相信在各路板砖手的催化下,论坛必将朝着更理性的方向发展
赤壁热线微信公众号
他们打的稀汤泼水的时候,我始终等着有个人来发一封这样的帖子,终于等来了,所以超速赶到!
裤子 发表于 2010-3-10 23:22

好一张吃了蜜的嘴!在论坛测试题中有道填空题问:裤子是不是流氓(    ) 很多人在里面打了钩。看样子所言不虚啊.....[em15]
你明白个啥?打得稀汤泼水?冇看到啊,倒是群枪舌战,想当初诸葛亮舌战群儒不也是美谈么?
论坛正在朝正 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-10 23:28

论坛的发展进步刘雨潇功不可没!-----竟管炮灰无数!
家门都没有记住啊,汗!那几个哥都不帅好吧。
福星还真有福气,有人这般肯定的支持你,不管你以前是什么样子的,你真的需要争一口气啊。
当会员还不是可以交朋友,何必那么执着于版主的称号呢?
人家蓝海心那么出名,以至于有人把我当成她,也低调的只做个高级会员而已
论坛的发展进步刘雨潇功不可没!-----竟管炮灰无数!
赤者 发表于 2010-3-10 23:33

我认识一个超级帅哥,他的外号“炮灰”。为啥呢?因为他英俊潇洒,玉树临风,所以他的朋友们泡妞,都是他先出马找女孩子要电话号码之类……
为什么写这个呢?原因有以下:
1.你们愿意当炮灰,且乐此不疲,我想你们自有你们的说法与看法了
2.炮灰,可不是一般人能当的,首先,你要有钢铁一般的意志,不能一出马就落下马来,好歹要战几个回合吧?其次,你要有兵来将挡,水来土掩的策略,文字功底,反应能力,太极功夫,周星驰的铁嘴,你可都要会,不仅会,且要使得头头是道,总不成别人说几句隐晦的句子,你还当夸你吧?

先写到此。困。
建议此贴转入赤壁茶馆。
呵呵!刚和浪花、黑糖马奇朵喝完酒。忽然发现出了两个贴,呵呵!你的贴最温馨。
    谢谢你,海心 ...
福星同照 发表于 2010-3-10 23:24

又喝酒啊!超人
又喝酒啊!超人
赤狼 发表于 2010-3-10 23:42

一人喝4瓶啤酒,嗽嗽口而已。
家门都没有记住啊,汗!那几个哥都不帅好吧。
福星还真有福气,有人这般肯定的支持你,不管你以前是什么样 ...
蓝银杏 发表于 2010-3-10 23:35

{:3_142:} 被人一阵炮轰:我真的以前蛮差吗?我不这么认为!水平是有点差,但比那些尸位素餐,每天才1、2个人点击,甚至零点击率版块的来说,是否要强呢?
那些版主合格吗?由此我想起宫廷的太监,规矩最懂,但做了多少事呢?!