赤壁论坛

楼主: 赤者

文明一条街

不错。
读来使人忍俊不禁,好文。
敢问楼主是否披马甲上阵?
赤壁热线微信公众号
今天忙得够呛,这么多强帖要看。
笑歪了呵,可怎么得了了。
你不得了,厉害。
不错。
读来使人忍俊不禁,好文。
敢问楼主是否披马甲上阵?
妾身好窃香 发表于 2010-3-12 10:36

谢谢窃香赏析肯定!你的文采也不俗,我昨天已拜读过。我不会用马甲,试过几次都不行,请别见笑-----请问何故有此一问?
今天忙得够呛,这么多强帖要看。
笑歪了呵,可怎么得了了。
你不得了,厉害。
云游777 发表于 2010-3-12 10:41

客气了老兄!原来没有怎么留意心版,看见老叶发了篇文要“校长”来看看。我就也跟来了。一看简直和原创有天壤之别!里面真是人才济济好不热闹!气氛很浓!有所染。故而凑合一篇以助刘版之人气----献丑了!
我来加精,这么好的原创文章,笑得大家肚子都疼了,不加精对不起观众!
心言里面还真是人才济济,刘雨潇,叶知秋,瓷砖大哥,小迷,浪漫一风,现在又跳出了一个赤者!
看来刘雨潇把个心言版办得风生水起啊!还是该奖励的……
一口气读完了此篇
一个字“爽”,两个字“精彩”
赤者用杂文的手法
将此次福星门事件进行了全面概括和提炼
构思奇妙,蕴含深意,见微知著
落脚点明朗
楚河汉界,和谐共处
符合现代社会的生存法则
精品文章,不顶不厚道!
顶了似乎也不厚道,这事闹的,呵呵……
不管多好的品牌,若是经营不善,最终导致的是品牌的覆灭。
就算是卖土鸡蛋,总还不是要卖正宗土鸡蛋,难不成你天天参合卖一点洋鸡蛋,人工合成蛋?
卖裤子的就正儿八经卖你的裤子,你可以请形象代言人,多请几个也无所谓,不要心疼钱,大肆请客的钱不是都有吗?还在乎请代言人来你的店里客串,友情出演?您又舍不得请形象代言人,就自己充当代言人了,关键是您那身材啊,实在不适合代言您那裤子!还是要量体而行。
现在很多双眼睛都看着您那小店,您说您是继续以前的老方式经营?还是破釜沉舟,彻底改革?或者是不死不活的让小店苟延残喘?
既然管理层下了决定,我们就拭目以待。
二位言过了...惭愧....两位版主一并谢过!