赤壁论坛

楼主: 赤者

文明一条街

不管多好的品牌,若是经营不善,最终导致的是品牌的覆灭。
就算是卖土鸡蛋,总还不是要卖正宗土鸡蛋,难不 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-12 11:15

小妖精!
    说真的!
    我看你身材确实不错!
    12级地震+海啸般建议你担任裤子形象大使!
赤壁热线微信公众号
小妖精!
    说真的!
    我看你身材确实不错!
    12级地震+海啸般建议你担任裤子形象大使 ...
赤壁LCF 发表于 2010-3-12 11:22

你想死啊……!~~~~~
不管多好的品牌,若是经营不善,最终导致的是品牌的覆灭。
就算是卖土鸡蛋,总还不是要卖正宗土鸡蛋,难不 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-12 11:15

希望福星以后为人处世以“诚”为标。我发此贴只是将你和刘之间的因果来龙详细规划了一遍,出入应该不会很大这你也知道。只是在处理手法上有些形式的夸张,都是为了突出形象,没有想过要伤及你,请谅解。如有不恭之处还请海涵!更希望大家能做朋友,我也听说过你是位热心肠的人。你现在也是坛里的名人了,大家都在关注着你,请慎重!
我来加精,这么好的原创文章,笑得大家肚子都疼了,不加精对不起观众!
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-12 11:01

喷友,谢谢你的加精,我也没有食言哦!
没有任何伤及我的。你呀,就放心吧!
精品文章,不顶不厚道!
顶了似乎也不厚道,这事闹的,呵呵……
竹海清音 发表于 2010-3-12 11:12

终归还是要想出个周全之法-----最好将两版合并才算完美。就看这次怎么解决了。关键是福星和雨潇差距太大又有此一结,看样子恐怕是要牺牲个把人了.....
建议立华同志以此贴为剧本,拍成电视连续剧.......笑死你们........

凡事都要有契机,没有福星事件,哪来这么好的文章?

福星实为论坛一大“福星”,诸位文胆的创作源泉。

所以论坛若失星君,岂不有万马齐喑之虞。

福星在水浅处奋舞,虽时有衣裂露脐,雾水满头之态,却不也搅得水深处鱼龙有蠢蠢欲动之心。

赤者好文,令人刮目。
凡事都要有契机,没有福星事件,哪来这么好的文章?

福星实为论坛一大“福星”,诸位文胆的创作源泉。
...
张打油 发表于 2010-3-12 12:00

老师见笑了,还请指教!
终归还是要想出个周全之法-----最好将两版合并才算完美。就看这次怎么解决了。关键是福星和雨潇差 ...
赤者 发表于 2010-3-12 11:55

合并?
此言差矣,心言手语乃赤壁热线的“直辖市”
中央嘛时候把上海跟南京合并,心版和原创合并才有可能吧