赤壁论坛

楼主: 赤者

文明一条街

晕,早上看到时就408一个人回贴了,我评个分来不及回贴就有事忙了,现在有空来回贴,居然掉到40楼以下了,果然够火!

十人评分,论坛现在很少见这么多人评分的好贴了。
赤壁热线微信公众号
打死也不会放弃原创文学,不说倾注了我二年多的心血,留着一地儿与老刘良性竞争,不好么?有竞争才会有进步 ...
公子无忧 发表于 2010-3-12 17:43

一如既往支持公子!!!
晕,早上看到时就408一个人回贴了,我评个分来不及回贴就有事忙了,现在有空来回贴,居然掉到40楼以下了,果 ...
沙子 发表于 2010-3-12 22:03

承蒙热情的网友们的错爱,也更说明赤壁论坛文化的兴旺!这是和各位管理员版主兢兢业业的工作态度与热情洋溢的工作作风及论坛的无以比拟的凝聚力是分不开的!各位辛苦了!
承蒙热情的网友们的错爱,也更说明赤壁论坛文化的兴旺!这是和各位管理员版主兢兢业业的工作态度 ...
赤者 发表于 2010-3-12 22:13

你自己的实力使然 没有无缘无故的爱 以后多写写 让大家一起学习借鉴
回复 44# 刘雨潇

借鉴谈不上,只是有该版这样的文学氛围大家可以共勉,以净化论坛之气息。
却有此意 老叶与我一直为此氛围 而拍砖不止 只想引的几块美玉出来
却有此意 老叶与我一直为此氛围 而拍砖不止 只想引的几块美玉出来
刘雨潇 发表于 2010-3-13 01:59

雨潇此话严重了!!仅凭一两篇拙文就冠以美玉才子我认为很不妥,也很不恭!万请速删去,我好自由,不愿羁绊,望谅!
我顶起来!倒福!好邪啊!还蛮顽固咧!
出几天差,刚回来就读到如此酣畅淋漓的妙文,爽就一个字——狂顶!
出几天差,刚回来就读到如此酣畅淋漓的妙文,爽就一个字——狂顶!
老青果 发表于 2010-3-14 21:39

谢了老青果!快来主持公道-----坛里热闹着咧!