赤壁论坛

楼主: 赤者

文明一条街

[quote]合并?
此言差矣,心言手语乃赤壁热线的“直辖市”
中央嘛时候把上海跟南京合并,心版和原 ...
妾身好窃香 发表于 2010-3-12 12:09 [/quote】

这我倒还是第一次听说----可有来路?
赤壁热线微信公众号
特颁发:
                           总结性发言
                  纲领性文件
论坛才子真多,哎呀我的语文成绩!
严重感谢 赤者大力抬庄 文风谐趣 下笔有神 寓意深远 谢谢了 望长来坐坐
打死也不会放弃原创文学,不说倾注了我二年多的心血,留着一地儿与老刘良性竞争,不好么?有竞争才会有进步,何况心言手语与原创文学虽然都可以归于文学一类,但,区别还是在那里,心言手语唤出你心底的真,原创文学写出你没有锁住的爱与忧伤。我会接着努力,与老刘良性的竞争下去,各位大神支持则个。
严重感谢 赤者大力抬庄 文风谐趣 下笔有神 寓意深远 谢谢了 望长来坐坐
刘雨潇 发表于 2010-3-12 15:50

当然要来了,只要得空我就会过来坐坐,这里有种久违了的书香。
打死也不会放弃原创文学,不说倾注了我二年多的心血,留着一地儿与老刘良性竞争,不好么?有竞争才会有进步 ...
公子无忧 发表于 2010-3-12 17:43

公子,凭你的知名度及实力你不应该会被老刘竞争下来。希望能淋漓尽致的发扬你的优势,我很看好你,也会拼命的支持你哦!
刚吃饭听蓝银杏一直说这个帖子好,一回来赶紧上来看看,果然精品!!!
呵呵 大家好才是真的好 赤者说对不对
呵呵,承蒙不弃,愿君一乐!