赤壁论坛

楼主: 牛歌

樱花相约葛仙山

牛哥辛苦了
   风景很美丽可惜没有时间参加。
  还有一个美女不错
赤壁热线微信公众号
感谢牛歌的照片!
去葛仙山看了樱花,喝了仙水,吃了农家饭和面包心语的面包。
不虚此行呀!
回复 90# 牛歌

[em21] 我还不知道樱花树还结樱桃,呵呵,既然是可以美容的东东,那我是肯定要去的,爱美之心么人皆有之,何况是吃着美容,[em02] 何乐而不为呢,哈哈哈。。。但到时别又落下我,一定要通知到哦!谢谢可爱的牛歌![em44]
回复  牛歌

我还不知道樱花树还结樱桃,呵呵,既然是可以美容的东东,那我是肯定要去的, ...
星丫头 发表于 2010-3-21 15:42

你是周星星?我是班长呀!
你是周星星?我是班长呀!
赤壁LCF 发表于 2010-3-21 16:11

又在套近乎。
前几天事情多热线也几经打不开,刚刚才看到牛哥的强帖!真的很好很强大!为了坛友们能也身临其境,牛哥辛苦了!
强大 友情顶贴!
个个参加活动的都有照片,牛哥最辛苦了,连一张照片都没有。。。太不公平了。

圆通啊   ,你带了相机也不和牛哥照两张照片发上来,这样就可以一睹牛哥风采了。。好久都没有见牛哥了。。。。。。哈哈
好活动,支持!可惜我去了江西安徽,昨天晚上才回家
我今天也去了葛仙山顶 今天去晚了一点 樱花都基本凋谢了 感觉还没牛哥拍的樱花照片好看