赤壁论坛

楼主: 牛歌

樱花相约葛仙山

赤狼个帽子点吧拉风。好想去那个鬼地方玩。烦死把时间改了
赤壁热线微信公众号
面包心语的面包蛮好恰   我一口气恰了三个[em21]
老天爷为什么要星期天下雨啊。郁闷。。。。好漂亮的地方。PP拍得真棒!
    今天上班有点忙呀,可是网友的热情让我欣慰!可惜我现在的这台显示器色调失真,看不准色彩、亮度、对比度……只有摸索着调色,以期多发些图片与网友们欣赏,狂晕中……
    一簇簇、一丛丛、一株株樱花洁白的、粉红的、桃红的开遍在葛仙山漫山遍野的原始丛林中,十分显目,绵延十几公里,接近山峰处愈高愈密,让人目不暇接。这些花之仙子亘古以来,自生自灭,空有地球上最古老的基因之一,却因缺少赏识引起足够的重视,从古到今未逃脱过被砍伐被遗弃的厄运。或许被日本人在唐代和侵华期间两次卷走远渡日本岛国,兴许也是幸运的吧?不然,哪有你们的家族在全世界生长兴盛哪?但愿你们的命运从此改观!(据当地村民口口相传与武大教授考证)

呵呵 牛哥的片子构图很讲究的,我很佩服你的体力  能爬那么高去拍照,我自问不如啊,前天起了个早,到现在脖子还在痛呢,只想有机会 能跟牛哥哥一起去外拍 ,有活动记得带上我啊,我不会迟到的哦   呵呵
呵呵 牛哥的片子构图很讲究的,我很佩服你的体力  能爬那么高去拍照,我自问不如啊,前天起了个早,到现在脖子还 ...
摄神之子 发表于 2010-3-19 14:28

呵呵,谈到构图还有很多问题呀,因为我的PS水平太差了,相机的性能还不很了解。
也许是每天在论坛看了很多好片,学习中有所收获吧。
望不吝指教!呵呵。
故地重游 多了些卖水的道士!
牛歌是个勤劳的人 能吃苦的人 肯学习的人 有上进心的人[em41]
牛歌是个勤劳的人 能吃苦的人 肯学习的人 有上进心的人
老摄鬼 发表于 2010-3-19 16:18

啊呀,老师过奖了!
如果说学生我有一丝一豪的进步,都与老师您的提携是分不开的。
诚望多多指教批评才是啊,呵呵。
回复 49# 牛歌

牛哥还是如此的谦虚~~每次活动都您都是那么忙碌~~~给朋友们拍照,
关于自己的照片却没有~~~~
~~[em21] 敬佩中~~