赤壁论坛

楼主: 牛歌

樱花相约葛仙山

距顶峰近100米处有地个葛仙洞,洞中有一条酷似的石龙活灵活现。现有一位85岁的老人吃住在洞中,专门用桶接盛 ...
牛歌 发表于 2010-3-20 21:05

这个我怎么没看到呢?遗憾!下次有机会再和牛哥一起玩
赤壁热线微信公众号
好活动,因为要上班抽不开身很可惜,牛歌辛苦了!
友情提示:

此次葛仙山之行,我为网友拍摄的像片,是对我极大的信认,我不能“贪污”呀。因我不会向QQ传图片的操作,只好传在此贴中,待你们下载后,认为不宜发在这里的,就在本贴中回复,我一定照您的意思办理并负责删除其回复,不留痕迹。也请回复的网友如认识图片中的人,一定不要说出其真名实姓。如都不愿发图,我们拿什么看哪?如有发生,即予删除。
    发贴很辛苦,处理图片要花费很多心血啊!敬请观贴网友给予多多的尊重与理解!
今天去武汉考试,顺便去武汉大学看了樱花,如有想去的,就这二天抓紧去看,要不会错过花期的。
[em47] 回复 75# 牛歌
???怎么都感谢我了?谁与我走散了?还有牛歌是哪位,我还没其庐山真面目,[em06] 不许打我头。。。
回复 84# 赤壁圆通速递

[em14] 你两边都有看到,好羡慕哦,早知道跟着你去啦。。。
回复  牛歌
???怎么都感谢我了?谁与我走散了?还有牛歌是哪位,我还没其庐山真面目, 不 ...
星丫头 发表于 2010-3-20 22:21

呀,是我在回复74楼渔歌唱晚网友的贴子时,由系统造成的,呵呵。[em15]
回复 72# 牛歌

[em21] 全都是美女啦,幸好我没看到通知错过了,不然面对这几位美女和这么美丽的景色我真是惭愧:)还有牛歌这么晚还在给大家传照片,真是辛苦了,下次有活动我一定要去。。。
好活动,有益身心!
  强烈顶起。
回复  牛歌

全都是美女啦,幸好我没看到通知错过了,不然面对这几位美女和这么美丽的景色 ...
星丫头 发表于 2010-3-20 22:27

呵呵,随时都欢迎你参加活动啊!
大约再过一个月时间,葛仙山的野樱桃就熟了,我们将要再次去吃野樱桃,就是樱花结的果子,据说成分含量极高,可是健身养颜的滋补佳品,希望到时参加。呵呵。