赤壁论坛

楼主: sweetgum219

情感让人神经都会失常

这样啊      
赤壁热线微信公众号
你很实在,所以我才会大胆建议啦,嘿嘿!你的文采很好啦,别太谦虚哦!
冷月清风 发表于 2010-7-15 11:12

我好像都不太懂谦虚咧!比较实在,是怎么样就怎么样,嘿嘿
   你的大胆建议,下次再有发帖,到时看看我有没什么长进~~
这样啊      
Lois。 发表于 2010-7-15 11:14

什么样了呢?不理解???
回复 14# sweetgum219

陷入爱漩涡的人都是神经病啊
两个人在一起,特别是分隔两地的重在沟通与交流,要让他知道你的想法,你也要去多了解下他的生活 ...
Yiwang 发表于 2010-7-15 11:08

我很重视双方沟通交流丫,也都大胆的跟他讲清自己的一些想法与感受,可是我也搞不懂了,怎么就这郁闷呢
   其实也没有生什么闷气
我好像都不太懂谦虚咧!比较实在,是怎么样就怎么样,嘿嘿
   你的大胆建议,下次再有发帖,到时 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 11:15

哈哈,发觉你这张小嘴特别会说,我真的不知道说什么好了。

看了你说了这么多,是否你对你男朋友要求太多,期望值太高,有些的他没想到没用行动表示,所以你心生悲念呢?

又很想继续下去又怕失去,这种心理一直使你摇摆不定,导致你对这段感情很不确定很没信心,建议你多发现他的优点,听过一句话没:希望越

大失望就越大,还是顺其自然好些不要刻意的去爱一个人,也不要别人刻意的来爱你,这样你的恋爱会轻松很多的,又是一点建议哈,希

望你能够听进去一点点,呵呵。
回复  sweetgum219

陷入爱漩涡的人都是神经病啊
Lois。 发表于 2010-7-15 11:17

感觉不但是神经质还智商为零,时常目光呆滞
    这样的情况真不怎么滴好喔!
哈哈,发觉你这张小嘴特别会说,我真的不知道说什么好了。

看了你说了这么多,是否你对你男朋 ...
冷月清风 发表于 2010-7-15 11:28

嗯~~~不是我特别会说

你后面的话讲对了,我确实是害怕失去,才一直烦恼的,对他不是没信心,只是有时觉得自己被忽略,所以才左右摇摆跟烦恼啦!
对于智商和情商都不高的我,还是不要去与它们沾边,那一刻真的很心疼自己。
对于智商和情商都不高的我,还是不要去与它们沾边,那一刻真的很心疼自己。
九月 发表于 2010-7-15 11:38

我也是这种类型丫
    所以平常对于感情所抱的态度是能拖就拖,哪天家里实在威逼了,到时再说
    谁知道这回我是怎么就中邪了~~~