赤壁论坛

楼主: sweetgum219

情感让人神经都会失常

曾经以为很容易的事,真正做起来的时候却那么难;曾经以为自己不挑剔的条件,后来却发现是那么的 ...
九月 发表于 2010-7-15 12:42

哎!看到你的文字,突然发现那么多的曾经后面,似乎真的是这样子的?
不想多了,就依很多人最喜欢讲的,顺其自然啦!但通常抱这想法,基本走不到最后……
赤壁热线微信公众号
哎!看到你的文字,突然发现那么多的曾经后面,似乎真的是这样子的?
不想多了,就依很多人最喜 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 12:51

那你就错了,刻意的爱也许会散得更快,就像你们这样会很累的,抱着顺其自然轻松的心情谈恋爱自然水到渠成,太过份的在意一个人,也许他不会懂得珍惜的,爱应该建立在平等相互理解的基础上,你需要找到这种平衡,找到了你就幸福了。
不想多了,就依很多人最喜 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 12:51

呵呵!走不到一起就自然有走不到一起的伤感。希望那些现在在一起和即将走到一起的人不光是要珍惜,还要互相体谅与包容。其实都是有珍惜过的……
那你就错了,刻意的爱也许会散得更快,就像你们这样会很累的,抱着顺其自然轻松的心情谈恋爱自然 ...
冷月清风 发表于 2010-7-15 13:03

现在感觉只要碰到感情,什么都就一个字“烦”
   不想理会太多了,管它自生自灭,能走多远走多远!省得我头脑不清醒
呵呵!走不到一起就自然有走不到一起的伤感。希望那些现在在一起和即将走到一起的人不光是要珍惜 ...
九月 发表于 2010-7-15 13:16

是的丫
     碰到感情就是头大,烦心
    现在什么都不想理了,一切就这么着,让它自生自灭去,太恼人了~~
  还是回归到工作中最重要,努力工作!
谢谢你说出我那么多心结
是的丫
     碰到感情就是头大,烦心
    现在什么都不想理了,一切就这么着,让它自生自灭去, ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 13:42

该解决的还是要解决的。
要难过的也没办法。
该解决的还是要解决的。
要难过的也没办法。
九月 发表于 2010-7-15 15:41

我不难过,现在只是不愿意再去争取任由这感情自生自灭
呵呵!一切看机缘吧!
说到情这个字~人人都有这么多那么多感慨[em64]~
MM,只能祝福你
说到情这个字~人人都有这么多那么多感慨~
MM,只能祝福你
Yiwang 发表于 2010-7-15 16:45