赤壁论坛

楼主: sweetgum219

情感让人神经都会失常

对于智商和情商都不高的我,还是不要去与它们沾边,那一刻真的很心疼自己。
九月 发表于 2010-7-15 11:38

我也是这种类型丫
    所以平常对于感情所抱的态度是能拖就拖,哪天家里实在威逼了,到时再说
    谁知道这回我是怎么就中邪了~~~
赤壁热线微信公众号
我也是这种类型丫
    所以平常对于感情所抱的态度是能拖就拖,哪天家里实在威逼了,到时再说
...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 11:42

握爪!
等我28左右说不定可以考虑下结婚的事!呵呵!
而且对于现代的婚姻,我也没觉得有什么特别美好的!
如果,仅仅只是为了结婚的话,那么谁都可以的。
握爪!
等我28左右说不定可以考虑下结婚的事!呵呵!
而且对于现代的婚姻,我也没觉得有什么特 ...
九月 发表于 2010-7-15 11:46

不握爪似乎有点可惜呢![em26] 对于结婚年龄的看法一致!你是我姐妹儿吗?嘻嘻

如果只为了结婚而结婚,我宁可单着被爸妈一直唠叨,也不会选择的!

所以我现在的态度既是期盼又是害怕,期盼他能有本事把我带进婚姻殿堂,同时也害怕走到一半发现有很多不合拍,但又不是彼此违背原则的事情而影响分手
嗯~~~不是我特别会说

你后面的话讲对了,我确实是害怕失去,才一直烦恼的,对他不是没信心,只是有时 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 11:38

如果真的是他的原因,你这样辛苦的去爱一个人你不累吗?虽说爱一个人对对方的付出不求等同的回报,最起码要能知道他是真心喜欢你,像你所说我看不到他的诚意啊,一切都是你一厢情愿,你觉得这段感情还有必要下去吗?七情中爱情最恼人,还是要有个好的心态呀!不要去计较那么多,有些男人其实只是喜欢把爱藏在心里,不善于用花言巧语会用行动去表示,如果你真的想继续下去,多想想自己本身有哪些做得不够好,而不是去发现别人怎么怎么对你不好,多沟通交流相互取长补短,性格慢慢融合吧!
如果真的是他的原因,你这样辛苦的去爱一个人你不累吗?虽说爱一个人对对方的付出不求等同的回报 ...
冷月清风 发表于 2010-7-15 11:55

我捉摸不透丫
可能自己现在陷得比他深吧?不知道啦!感情确实恼人,一下子好一下子不好!我反应不过来了,就晕头,然后就神经质了啦!
不握爪似乎有点可惜呢! 对于结婚年龄的看法一致!你是我姐妹儿吗?嘻嘻

如果只为了结婚而结 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 11:52

缺乏安全感啊!其实有的时候我只是要一个可以让我勇气、坚定、信任一直走下去的理由而已。但是可惜,我觉得我没有找到这样一个可以说服自己的理由。
我捉摸不透丫
可能自己现在陷得比他深吧?不知道啦!感情确实恼人,通常我是有多远闪多远,这次不知道 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 12:06

晕喽,那就是你自己在折磨自己了,别想太多,顺其自然好啦!

要冷靜;
要安靜;
要平靜;
要加油;
別多想,別猜疑;
男人有時候也嘴硬,不願把愛蠻表露出來,但其實他心裡是有你的;
或許他的性格就是這般,若想好好的相處下去,必須要適應他,等你先適應他了, 他才會慢慢的感覺到你的好,會更好和你相處,會更好的去愛你!
或許你會說,愛是相互的,對;不錯,愛的確應該相互,但你即然選擇了這條跟,而且從你的文字中也可以看出你對他的愛,不是一句兩句能說的清楚,如果不想有遺憾,那麼請不要把愛是相互的這個道理掛在心裡去要求平平衡,你唯一要做的;讓自己做的更好;讓他更多的感覺到你的好;讓他覺得他會離不開你,只要你認真;努力的付出,相信這一切他都會有所感應的,加油哦!
祝你幸福!
晕喽,那就是你自己在折磨自己了,别想太多,顺其自然好啦!
冷月清风 发表于 2010-7-15 12:29

顺其自然!晕乎乎~~~
缺乏安全感啊!其实有的时候我只是要一个可以让我勇气、坚定、信任一直走下去的理由而已。但是可 ...
九月 发表于 2010-7-15 12:25

姐妹儿!怎么你就说到我心底里去了咧!?哎!我觉得其实这应该是很容易,怎么就一直就好像蛮难咧!