赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

不试图说服谁辩驳谁,占据道德制高点的事,太吃力,不讨好
坐看满天风雨,独善其身。。。。挺好。
圆场的不是没有,但台阶都不下,奈若何。
赤壁热线微信公众号
英雄们啊!
公子是该出来闹闹了阿,  你达么一人才..
不试图说服谁辩驳谁,占据道德制高点的事,太吃力,不讨好
坐看满天风雨,独善其身。。。。挺好。
圆场的 ...
公子无忧 发表于 2010-8-11 21:56

公子,不是我看不到台阶,只是觉得事情没扯清楚,我觉得有点冤枉,被人无厘头的发个贴出来,要是搁你那里你觉得会咋样咧?

当然对于刘大才子,我也只是觉得某个ID或者马甲说话风格类似于他,所以也指桑道槐的搞了几句,哪小得刘大才子出来就口气不善,最后发展成为疯来咬去的,这是我所没有预料的,至于他所引用你的什么疯话,我也没当回事,也不可能理解成为你所说。再说了,论坛这些个版主管理还有一帮元老们,有几个不是参加论坛N次活动才认得的,才熟知的,大家都相互了解些吧。至于说论坛里某些牛皮横飞的马甲,有参加过论坛的活动吗?跟他们计较就如我们在阳光里活动,他们在阴沟里趴着放冷箭一样,前几天,我就建议论坛管理层做些改进,以某些手法来制约马甲横飞的马甲。赤狼也算是吃过马甲横飞的苦,应该也有小小的发言建议资格吧。行了,不扯了,省得浪费你我港五的时间,我现在只有三千多万银子了,得加油港五挣银子了   

公子,大概有年把没见你了,不知道你酒量涨了多少,有空就一起搞两杯吧
哎解释等于掩饰啊
忘了夸奖你 打字真快
公子有酒喝了……
福星做陪

评分

福星同照 -10 莫扯我,一坨黄泥巴。

哎解释等于掩饰啊
忘了夸奖你 打字真快
刘雨潇 发表于 2010-8-11 22:20

爷借用那浪情一疯的话送给你:别得理不饶人

评分

浪情一风 -2 你终于承认你得理不饶人.打借条了吗?

公子有酒喝了……
福星做陪
刘雨潇 发表于 2010-8-11 22:24

关你一分钱个事啊?你喝酒酒品酒风不行,叫你陪也陪不起
呵呵,余音绕梁,还有三日。都让一步撒。
唉!看来都嗨大了,以后拈花微笑时把酒言欢吧。
现在看来你们都是正在上头的时候,伤感。