赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

鸡冻了 吃三聚氢安的就是有效果
刘雨潇 发表于 2010-8-11 21:03

有空再恰点你最喜欢的圣元奶粉吧,最近也炒得火热!
赤壁热线微信公众号
算了,就这样......
刘雨潇 发表于 2010-8-11 21:03

刘雨潇

刘雨潇 (别爱我)当前离线

明显是痞子

UID4971 帖子4315 精华12 积分7660 赤币2168 ¥ 阅读权限200 性别男 注册时间2004-2-4

版主

帖子4315 精华12 赤币2168 ¥ 性别男 注册时间2004-2-4

你是为论坛说话 还是为会员说话

我他吗的为良心说话

看看刘雨潇大才子的个性签名吧  还知道有他还知道有良心咧!还知道为良心说话!

果然好黄好暴力!我他吗的为良心说话[em15] 刘雨潇大才子,我到现在才发现你真是 你他吗的在为良心说话咧
算了,就这样......
我非圣贤 发表于 2010-8-11 21:10

OK 我接受你的意见,就这样吧,这回刘雨潇也显摆得差不多了,他肚子里的那点水也抖得差不多了,他那老来老去的毛病目前也改了,也不疯来狗去的了,当然他喜欢当牧羊犬我也不拦着了,他嘛,总要有点爱好嘛
呃···怎么还在吵啊~~~

一人退一步啊,吵几句就算了,不要老围绕几个字眼吵来吵去了,火头上难免用过字眼,都不要抓毛病不要再相互诋毁了,对自己没好处个事情冒得必要做撒、
我请你们恰饭好吧~~~不要吵啦~!!!
刘雨潇,到此为止吧,爷累了,不想跟你玩了,更不喜欢跟一个自称是牧羊犬的兽类再理论了!

明天还有不少事情去处理,就这样吧,你还有啥没说完的话就下次吧,爷也算是给你个机会下次找回来吧
回复 148# 泡墨

哈哈,。

你不怕 桌子被掀?
呃···怎么还在吵啊~~~

一人退一步啊,吵几句就算了,不要老围绕几个字眼吵来吵去了,火头上难免用过字 ...
泡墨 发表于 2010-8-11 21:14

吃饭,这个好这个好,改天我也吵吵,还有饭吃/
:shutup::shutup::shutup:
回复 150# ノ▕莉尛姐

呃,那只有分开请,NND,开支搞硕了,哈哈~