赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

是够累的我几个字
你打几百个字

哎 找个好点的台阶撒 走的也太狼狈了
赤壁热线微信公众号
回复 153# 泡墨  

你又误了男人的子弟兵,
             以后效仿的人都吵吵,你请得过来?
回复 151# 公子无忧

呵呵~!过来劝哈子,看可以帮忙刹车啵、
回复 155# ノ▕莉尛姐

丽丽,你还蛮喜欢看个吵架个帖子咧!是不是看戏不怕台子高[em15]
回复 149# 赤狼

本来开始也蛮讨厌设计师那群人的,谁知师傅你太强悍了,颇有拨倒群人的魄力,这架势还真吓倒我了,
意见不合嘴皮官司很平常,但是实在没必要浪费这多日的时间来吵架,值得恩吵架的也就几个小时,吵完几个小时基本可以丢开了,人人心里有杆秤,大家都看得到谁是谁非,不需要再继续跟反对者去讲理了。
再一个为了一个小人物,波及其他人,还弄坏自己心情,划不来也不应该。
再补充一句,过几日我请恩恰饭啊~
是够累的我几个字
你打几百个字

哎 找个好点的台阶撒 走的也太狼狈了
刘雨潇 发表于 2010-8-11 21:23

这才乖嘛,你好好说话,别老来老去的,也别咬来咬去的,当然你不再自称牧羊犬,俺自然也会跟你好好讲话

至于你所说的台阶,也是你送的,你刘雨潇都自称牧羊犬这种兽类了,我对你哪敢还有啥意见咧,只好走了嘛

至于累不累这话题,我告诉你,还真有点累,虽然这几天晚上活动比较丰富,但也花了点时间在跟你理论的这无聊事情上,我现在对你没兴趣了,所以懒得跟你再计较了,至于狼狈不狼狈 你心知犬明!

好了,再说一次,到此为止吧,泡墨那餐饭也不是好混的,折腾这久了,就这么着吧,8

评分

ノ▕莉尛姐 + 8 我这么穷都给你加,,我也给你加,
泡墨 + 10 删除前两段吧师傅,给你加分a '

回复 155# ノ▕莉尛姐

那不见得,我瞧得起、愿意请的人可不多。
回复 157# 福星同照

夏天真是热,。[em58] [em58]

我喜欢热闹呀。
回复 161# ノ▕莉尛姐

换个地,我们下盘棋去,OK?
回复 160# 泡墨

明白鸟,

你师傅最喜欢别人请他吃饭了,   哈哈。

我和我男朋友聊天去,你们继续,